Premi F5 per aggiornare la diretta
27.11.2019 16:20 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato ad Alessandria
LIVE TJ - Coppa Italia Serie C, Juve U23-Pro Vercelli 2-0. Frederiksen-Clemenza, Juve ai quarti
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

LIVE

94' Finisce qui! La Juve strappa il pass per i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C! Decidono le reti di Frederiksen e Clemenza.

93' Clemenza! 2-0 Juve! Mota va giù, la palla resta lì e sbuca Clemenza, che, con un bel mancino, mette in rete

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

89' Splendido lancio di Clemenza per Frederiksen che mette giù, rientra sul mancino e prova a incrociare sul primo palo. Attento Saro.

87' Fuori Iezzi, dentro Pisanello nella Pro Vercelli.

86' Azione solitaria di Lanini, che calcia dal limite, ma non trova la porta.

80' Juve a un passo dal raddoppio! Toure scappia via sulla destra e sfiora il secondo palo con un diagonale.

79'  Doppio cambio pe la Juve: Di Pardo e Beltrame fuori, dentro Mota e Frabotta. Cambia anche la Pro: fuori Della Morte e Bani, dentro Ciceri ed Erradi.

76' Clemenza vicino al raddoppio! Destro a giro dal vertice dell'area, Saro è attento.

74' Juve in vantaggio! Frederiksen si fa trovare pronto e, servito da Di Pardo, con il mancino mette il pallone sotto la traversa!

73' Clemenza! Punizione del numero 21 bianconero che sfiora il palo alla sinistra di Saro.

72' Frederiksen prende il posto di Zanimacchia.

70' Traversone di Foglia intercettato e reso innocuo per Nocchi. I  giocatori della Pro Vercelli vorrebbero la deviazione con il braccio, ma il direttore di gara fa cenno di no e lascia proseguire.

66' Scambio Clemenza-Beltrame con il secondo che mette un pallone teso in mezzo. Nessuno, però, arriva all'appuntamento con l'assist.

64' Occasione Pro Vercelli! Colpo di testa di Cecconi sugli sviluppi di un corner e palla lata di pochissimo.

61' Azione insistita della Juve sulla sinistra che, però, sfocia in un nulla di fatto.

58' Cambio anche nella Juve: Luca Clemenza prende il posto di Olivieri.

58' Doppio cambio perla Pro Vercelli. Fuori Franchino e Masi, dentro Foglia e Auriletto.

53' Stupendo lancio per Di Pardo, che arriva sul pallone, ma se lo allunga troppo, dando il tempo a Saro di uscire e chiudere.

52' Bel cross di Beltrame, la difesa vercellese allontana.

51' Bella discesa di Toure sulla destra e palla dall'altra parte. Olivieri di testa la rimette in mezzo, ma Masi è attento e chiude.

47' Zanimacchia ci prova dalla distanza: gran tiro a lato di pochissimo.

47' Beruatto! Grande azione della Juve, ma l'esterno a tu per tu con Saro si fa ipnotizzare dall'estremo difensore.

46' Al via la ripresa. Dentro Lanini, fuori Han.

45+1' Fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Meglio la Juve nella prima metà, poi qualche occasione per la Pro Vercelli.

43' Sul capovolgimento di fronte calcia Han, ma la sua conclusione viene murata.

43' Pazzesca chiusura di Alcibiade! Romairone vince il rimpallo con Di Pardo e si lancia in campo aperto verso Nocchi. Il capitano della Juve, però, piomba su di lui, gli ruba il pallone e guida la ripartenza dopo aver saltato anche il tentativo di recupero immediato.

41' Pro vicinia al vantaggio! Alcibiade allontana di tacco un cross insidioso, sulla ribattuta piomba Della Morte che calcia bene, ma trova il muro di Coccolo. Confusione poi in area, con il pallone che balla pericolosamente, ma se la cava la Juve.

39' Olivieri prova la rovesciata a centro area, ma il pallone finisce lontano dallo specchio della porta.

36' Super Nocchi! Ripartenza di Romairone, che due volte a tu per tu con il portiere bianconero si vede respingere il tiro del vantaggio.

30' Si fa vedere la Pro Vercelli con un cross dalla sinistra, Alcibiade di testa allontana bene.

28' Han è il primo ammonito della partita, colpevole di aver rallentato la battuta di un calcio di punizione della Pro.

24' Han! Inserimento del nordocoreano che cerca il diagonale: ottima chiusura di Saro in uscita bassa.

20' Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Alcibiade che colpisce Masi e rischia di diventare buono per Beltrame. Esce bene Saro.

20' Zanimacchia mette dentro per Olivieri, anticipato sul primo palo dall'ottima chiusura di Masi.

18' Veronica di Han in area avversaria e palla indirizzata bene sul secondo palo: ottima chiusura della difesa vercellese.

16' La Juve cerca spazio palleggiando nello stretto, ma la difesa della Pro Vercelli si chiude bene.

13' Punizione a 20 metri dalla porta per la Juve, ci prova Beruatto, ma la sua conclusione viene murata.

11' Olivieri controlla al limite ed entra in area, poi va giù. Per il direttore di gara tutto regolare.

9' Tre ex Juve nella Pro Vercelli: Gianluca Saro, Leonardo Merio e Alberto Masi.

6' Destro dal limite di Zanimacchia: murato.

5' Peeters cerca di premiare l'inserimento centrale di Zanimacchia, ma il pallone è troppo lungo e facile preda di Saro.

1' Subito avanti i bianconeri, che guadagnano il primo corner della partita.

1' Via! È cominciata Juve U23-Pro Vercelli.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve U23 (4-2-3-1): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure, Peeters, Zanimacchia, Han, Beltrame, Olivieri. A disp. Loria, Raina, Muratore, Lanini, Mota Carvalho, Mule, Rafia, Clemenza, Frabotta, Frederiksen, Gerbi. All. Pecchia.

Pro Vercelli (4-3-3): Saro; Franchino, Masi, Carosso, Iezzi; Della Morte, Bani, Merio; Russo Cecconi, Romairone A disp. Moschin, Auriletto, Foglia, Erradi, Ciceri, Volpatto, Pisanello, Zaffiro, Maggio. All. Gilardino

La Juventus U23 di Fabio Pecchia si butta sulla Coppa Italia di Serie C. I bianconeri ospitano oggi la Pro Vercelli per  prolungare il cammino nella competizione. Tuttojuve.com vi racconta la gara in diretta.