TJ - Arezzo-Juve U23 1-2. Mota e Clemenza regalano i primi tre punti

18.09.2019 22:10 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Arezzo-Juve U23 1-2. Mota e Clemenza regalano i primi tre punti
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

LIVE

96' Finisce qui! Il rigore di Clemenza regala i primi tre punti alla Juve U23 di mister Pecchia.

94' Loria blinda ancora i tre punti: Rolando ci prova, ma il portiere dice no.

90' Sei di recupero.

90' Ultimo cambio per l'Arezzo: Di Donato gioca la carta Caso al posto di Bellini

89' Giallo per Portanova. La Juve sente odore di successo e non si risparmia.

84' Ammonito Loria per perdita di tempo.

82' Mesina per Gori nell'Arezzo.

81' Gerbi e Selasi per Zanimacchia e Rosa nella Juve.

75' L'Arezzo continua a provarci, la Juve regge bene.

70' Loria! Il portiere bianconero respinge il rigore di Gori! Poi è bravo Alcibiade a pulire l'area.

69' Rigore per l'Arezzo. Rosa ferma Rolando con fallo.

66' Dentro Han, fuori Lanini.

63' Doppio cambio nell'Arezzo: fuori Tassi e Cutolo, in campo Benucci e Cheddira.

58' Tentativo di Olivieri: palla alta sopra la traversa.

56' Doppio cambio nella Juve: fuori Beruatto e Mota Carvalho, dentro Portanova e Frabotta.

55' Loria allontana con i pugni, Rolando prova la conclusione, ma nulla di fatto.

47' Daga si fa trovare fuori posizione su un corner, ma è fortunato e la Juve non ne approfitta.

47' Girata a centro area di Gori, blocca Loria.

46' Si riparte! Cambio nell'Arezzo: fuori Piu, dentro Rolando.

45+2' Finisce qui il primo tempo. La Juve rimonta lo svantggio iniziale con il gol di Mota Carvalho e il rigore trasformato nel finale di frazione da Luca Clemenza.

45+2' Clemenza non sbaglia! Juve avanti!

45+1' Rigore per la Juve! Mosti mette giù Olivieri e il direttore di gara non ha dubbi.

45' Due di recupero.

43' Nell'alternanza delle occasioni, tocca ora all'Arezzo: ci prova Foglia da fuori, facile per Loria.

42' Che occasione per la Juve! Ripartenza con Lanini, che non serve Mota Carvalho, ma prova la conclusione. Non riesce, però, a superare Daga.

39' Ci prova Piu, Alcibiade chiude.

34' Bella azione della Juve con Toure che di tacco trova Mota Carvalho. Nolan si oppone alla conclusione del portoghese.

30' Foglia usa le cattive per fermare Tourè: trattenuta e cartellino giallo.

26' Le due squadre rifiatano.

23' Conclusione di Clemenzza con il sinistro: stesso esito della precedente di Gori.

22' Mancino di Gori per provare a svegliare l'Arezzo: palla a lato.

20' Espulso mister Fabio Pecchia per proteste.

20' Daga prima sbaglia su Olivieri, poi è bravo a dire no a Lanini.

18' Zuccata di Mota Carvalho sul traversone di Rosa. Palla alta sopra la traversa.

12' Reazione dei padroni di casa ancora con Foglia. Conclusione che si spegne a lato.

10' Ammonito Luciani per proteste. Il terzino chiedeva il fallo di Mota Carvalho, con cui è entrato in contatto in occasione del gol del pari bianconero.

8' Eccolo il gol del pari! Mota Carvalho rimette tutto in equilibrio! Non perfetta l'uscita di Daga, l'ex Entelle non si fa pregare e mette in rete.

7' Annullato il gol del pari bianconero. Lanini batte Daga, ma partiva in posizione di fuorigioco.

4' Padroni di casa subito in vantaggio. Segna Foglia, bravo a capitalizzare un contropiede avviato da Cutolo e rifinito da Belloni.

3' Juve in maglia bianca e pantaloncini rossi.

1' Si parte! Il primo pallone lo muove l'Arezzo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Arezzo (4-2-4): Daga; Mosti, Nolan, Baldan, Luciani; Foglia, Tassi; Belloni, Cutolo, Gori, Piu. A disp. Casini, Mesina, Sbarzella, Barbini, Caso, Benucci, Rolando, Sussi, Raja, Cheddira, Bordonaro, Fazzuoli. All. Di Donato

Juventus U23 (4-2-3-1):  Loria; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure, Clemenza; Zanimacchia, Lanini, Olivieri; Mota Carvalho. A disp. Nocchi, Peeters, Portanova, Mule, Rafia, Frabotta, Han, Selasi, Delli Carri, Dadone, Gerbi. All. Pecchia

Dopo il primo punto raccolto contro la Pro Patria, la Juve U23 di mister Pecchia va a caccia della prima vittoria in campionato. Il tecnico bianconero non cambia nulla in occasione del recupero contro l'Arezzo. Allo Stadio Città di Arezzo, tra l'altro, clima surreale dal momento che, per protesta contro le seconde squadre, gli ultrà toscani hanno disertato il match. Tuttojuve.com vi racconta il match.