Capitan Pjanic, serata magica: prima doppietta con la Bosnia

12.10.2019 23:24 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

La Bosnia piega 4-1 la Finlandia trascinata dal suo capitano Miralem Pjanic, autore di una doppietta. Bosniaci avanti al 26' con Hajrovic. Al 37' arriva il raddoppio firmato da Pjanic su calcio di rigore concesso per fallo di mano nella propria area da Pyry Soiri. Mire prende anche una traversa su punizione. E al 58' è ancora lo juventino ad andare a bersaglio con una splendida conclusione al volo.  E quando lo speaker fa il suo nome, ai alza il boato dello stadio.

Al 73' Hodzic cala il poker. Tre minuti dopo, arriva la standing ovation per Pjanic, sostituito da Krunic. Inutile il gol della bandiera della Finlandia firmato da Pohjanpalo al 79'. Con Pjanic migliore in campo e autore di una doppietta, un'altra buona notizia per Maurizio Sarri.