30.01.2019 14:49 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Tavagnacco-Juventus Women 0-4. Le bianconere ipotecano il passaggio del turno
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

LIVE

90' Finisce qui. La Juve si impone con un secco 4-0 firmato Aluko (doppietta), Bragonzi e Girelli. In attesa del ritorno, che si disputerà a Vinovo il 20 febbraio, passaggio del turno ipotecato.

86' Prima occasione per il Tavagnacco. Kollanen cerca l'incrocio con un tocco morbido dal limite dell'area. Palla alta.

79' Annullato il gol del 5-0 alla Juve. Ekroth colpisce di testa e mette in porta, ma sulla linea tocca una compagna che si trovava in posizione di fuorigioco.

73' Botta di Glionna dal limite dell'area, Buhigas si rifugia in corner.

70' Ultimo cambio per il Tavagnacco: fuori Mascarello, dentro Milan.

64' Doppio cambio per le padrone di casa: Ferin e Pasqualini fuori, Grosso e Iacuzzi dentro.

63' Finisce anche la gara di Girelli. Dentro Bonansea.

59' Cambio nella Juve: fuori Galli, dentro Franco.

58' Subito poker! Girelli di potenza dal limite piega le mani di Buhigas!

56' Gioiello di Bragonzi! Gran tiro a giro della talentina bianconera che mette il pallone all'incrocio dei pali.

53' Glionna a un passo dal 3-0! Piattone da posizione defilata, ma il portiere avversario in uscita tocca il tanto che basta per far finire la sfera sull'esterno della rete.

51' Kollanen prova lo spunto, ma viene chiusa dalla difesa bianconera.

50' La Juve gestisce il possesso in questo avvio di ripresa.

46' Al via il secondo tempo. Nella Juve dentro Bragonzi per Aluko.

45' Finisce qui il primo tempo. Juve in vantaggio 2-0 con la doppietta di Aluko.

45' Trova spazio Aluko, ma il suo tocco per Girelli è impreciso. Si salva la difesa friulana.

43' Super Buhigas su Sikora! La polacca calcia a botta sicura e trova la grande risposta del portiere avversario.

42' Giallo per Winter, che ha messo già Aluko.

37' Tacco di Girelli ad azionare Glionna, che prova a chiudere il triangolo, armando il destro della compagna a centro area. Chiude bene la difesa. friulana.

28' Ci prova Nick al volo con il mancino, facile per Buhigas.

26' Caruso sfiora il 3-0! Colpo di testa che non trova lo specchio.

25' Guizzo di Caruso, palla che attraversa tutta l'area di rigore, ma Aluko non trova l'impatto per il 3-0.

20' Sul doppio vantaggio, la Juve ha abbassato il ritmo.

15' Si fa vedere per la prima volta la squadra di casa. Azione sulla sinistra, con Kollanen che entra in area e mette in mezzo, trovando l'attenta risposta della difesa bianconera.

13' Galli mette in mezzo, Buhigas brava a far sua la sfera, anticipando Girelli.

9' Raddoppio Juve! Ancora Aluko su suggerimento di Glionna, che mette la compagna a porta vuota, libera di appoggiare.

8' Galli apre per Girelli, che non arriva sul pallone in tempo per mettere in mezzo. Non c'era comunque nessuna compagna in area avversaria.

6' Girelli vicinissima al 2-0! Il suo destro scheggia il palo.

3' Juve in vantaggio! Aluko mette subito in discesa la gara!

1' Si parte!

FORMAZIONI UFFICIALI

Tavagnacco: Buhigas, Donda, Virgili, Pasqualini, Frizza, Camporese, Winter, Mascarello, Ferin, Kollanen, Blasoni. A disp. Bonassi, Milan, Molinaro, Govetto, Iacuzzi, Grosso, Cavicchia. All. Rossi

Juventus (4-3-3): Russo; Panzeri, Ekroth, Gama, Sikora; Caruso, Galli, Nick; Glionna, Aluko, Girelli. A disp. Bacic, Hyyrynen, Franco, Cernoia, Bonansea, Pedersen, Bragonzi. All. Guarino

Anche per le Juventus Women è tempo di Coppa Italia. Stasera tocca ai ragazzi di Allegri, alle 13:00 è invece il turno delle ragazze di Rita Guarino. Contro il Tavagnacco, in trasferta, gara d'andata dei quarti di finale di coppa, con l'obiettivo di restare in corsa anche per questo trofeo. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la gara.