Nations League Femminile, Italia-Svizzera 3-0: secondo posto centrato

05.12.2023 21:40 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA) - ROMA, 05 DIC - Obiettivo secondo posto centrato: la nazionale di calcio femminile ha battuto la Svizzera 3-0 e grazie anche al successo della Spagna (5-3 in rimonta) contro la Svezia, conquista il secondo posto del gruppo 4 della Nations League e puo' festeggiare la permanenza nella Lega A senza passare per gli spareggi. A Parma le azzurre del ct Andrea Soncin, dopo la vittoria contro la Spagna della scorsa settimana, dominano il match contro le elvetiche. A firmare la vittoria sono i gol di Giugliano nel primo tempo e le reti di Salvai e Caruso nella ripresa. Le ragazze di Soncin chiudono con 10 punti al secondo posto nella classifica del gruppo 4 della Lega A, vinto dalla Spagna con 15 punti. (ANSA).