TJ - Juventus Women-Sassuolo 2-1: Girelli e Pedersen regalano la vittoria

25.01.2020 16:22 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
LIVE TJ - Juventus Women-Sassuolo 2-1: Girelli e Pedersen regalano la vittoria
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO LIVE

90'+4 - Finisce qui! La Juventus Women supera il Sassuolo grazie alle reti di Girelli nel primo tempo e Pedersen nella ripresa, nel finale il gol ospite firmato Sabatino. Tre punti e vetta della classifica consolidata

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Il Sassuolo accorcia le distanze con Sabatino che, servita dentro l'area piccola, battezza Giuliani incrociando la conclusione di testa

85' - Guarino inserisce Staskova al posto di Bonansea

80' - Cambio nel Sassuolo: entra Jansen, esce Errico

74' - Prova a farsi vedere il Sassuolo dal lato mancino ma è attenta Pederses a murare l'azione

70' - Sostituzione nella Juve: dentro Rosucci, fuori Cernoia

68' - Secondo cambio nelle ospiti: Zazzera prende il posto di Monterubbiano

66' - Raddoppio Juve! Sventagliata perfetta di Cernoia che trova in mezzo all'area di rigore l'inserimento di Pedersen che colpisce di testa e porta sul 2-0 le bianconere

65' - Ancora Sassuolo pericoloso! Ferrato sfiora il palo alla destra di Giuliani con una conclusione dal limite dell'area

64' - Occasione per Bonansea! Dribbling e conclusione in porta, blocca Lemey

63' - Sabatino sottrae il pallone a Cernoia sulla trequarti e poi calcia in porta, facile per Giuliani

59' - Che occasione per il Sassuolo! Punizione perfetta di Dubcova per Sabatino che tutta sola a centro area gira al volo verso la porta di Giuliani: tiro troppo centrale, controlla Giuliani

56' - Sostituzione nel Sassuolo: entra Pugnali, esce Orsi

53' - Traversone pericoloso di Lenzini per l'accorrente Cutler che incrocia di testa, controlla però Giuliani

51' - Primo cambio di coach Guarino: entra Maria Alves al posto di Zamanian

48' - Altra palla in verticale di Bonansea per Girelli che arriva davanti a Lemey ma questa volta apre troppo il piattone spedendo il pallone sul fondo

46' - Riparte il match!

45' - Finisce qui la prima frazione: bianconere avanti grazie alla rete di Girelli

44' - Sombrero e destro dal limite dell'area di rigore per Bonansea, pallone di poco sul fondo

43' - Ferrato scambia con Sabatino sulla trequarti e poi calcia verso la porta di Giuliani: mancino potente che termina però ampiamente sopra la traversa

36' - Schema da calcio d'angolo che libera Zamanian sulla trequarti, pallone servito a centro area per Girelli che spizza di testa: sfera centrale, controlla Lemey

29' - Cross dal fondo di Monterubbiano, allontana tempestivamente la sfera Sembrant

22' - Grandissima chiusura di Pedersen che impedisce a Ferrati di presentarsi davanti a Giuliani in area di rigore

16' - Imbucata per il taglio di Sabatino ma è tempestiva l'uscita di Giuliani che impedisce che il pallone arrivi sui piedi dell'attaccante neroverde

10' - Vantaggio Juve! Splendido assist in verticale di Bonansea per Girelli che a tu per tu con Lemey infila in rete con un tocco sotto al bacio

5' - Corner battuta da Cernoia per il terzo tempo di Gama che termina però sul fondo

4' - Zamanian che tiro! Destro dalla trequarti del neoacquisto bianconero e gran risposta di Lemey che smanaccia in angolo un pallone indirizzato sotto la traversa

3' - Pericoloso il Sassuolo con il traversone dalla destra di Lenzini, colpo di testa di FIlangeri ben controllato da Giuliani

1' - Squadre in campo, si comincia! Juve in maglia bianca e pantaloncini rossi, Sassuolo in neroverde!

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen; Cernoia, Zamanian, Bonansea; Girelli. A disp. Bacic, Tasselli, Sikora, Rosucci, Panzeri, Staskova, Souza Alves, Caruso, Salvai. All. Guarino.

Sassuolo (4-4-2): Lemey; Lenzini, Filangeri, Cutler, Molin; Monterubbiano, Errico, Dubcova, Orsi; Ferrato, Sabatino. A disp. Jaques, Jansen, Labate, Tomaselli, Laurisa, Zazzera, Pugnali, Santoro, Zanni. All. Piovani.

La Juventus Women di Rita Guarino ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo il Sassuolo del tecnico Gianpiero Piovani nella tredicesima giornata della Serie A femminile. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra le bianconeri e le neroverdi.