Juventus Women, altra sconfitta a Londra: il Chelsea s'impone 3-0. Ma le ragazze di Guarino non sfigurano

08.08.2018 22:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Seconda gara in Inghilterra e seconda sconfitta per la Juventus Women. Le ragazze di Rita Guarino, dopo la pesante sconfitta per 5-0 con il Chelsea, sono state battute 3-0 dal Chelsea. Gara sul filo dell'equilibrio per gran parte del primo tempo, poi prima dell'intervallo, al minuto 43', arriva il vantaggio della squadra Blues  con Bachmann ​. Le bianconere cercano il pareggio con le sortite offensive di Gama e Sanderson, ma nel finale crollano: all'86' subiscono il 2-0 da Mjelde, quindi il terzo gol da Kirby. Nonostante la sconfitta, la Juventus Women ha comunque mostrato notevoli progressi che lascian ben sperare in vista dell'inizio della stagione.

Queste le formazioni del match:

Juventus: Giuliani, Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Ekroth, Galli, Sikora; Girelli, Bonansea, Aluko.

Chelsea: Lindahl, Thorisdottir, Mjelde, Eriksson, Andersson, Ingle, Carney, Ji, England, Bachmann, Kirby.