Cagliari-Juventus 2-2 - Vlahovic guida la riscossa, in quattro i peggiori in campo

19.04.2024 23:30 di  Mirko Di Natale  Twitter:    vedi letture

SZCZESNY 6 - Un pizzico di responsabilità è sua sul secondo rigore concesso, specialmente per come si fa anticipare dall'avversario in corsa, ma per il resto è impeccabile e non gli si può rimproverare nulla.

GATTI 5.5 - Lento e macchinoso, soffre maledettamente la velocità di Luvumbo.

BREMER 5 - Ingenuo in occasione del primo fallo da rigore. Shomurodov annulla la sua marcatura asfissiante ed è un incubo, gli sfugge quasi sempre ed è costretto a spendere sempre il fallo.

DANILO 5.5 - Sempre in difficoltà, la sua prestazione è allineata a quella dei suoi compagni di reparto.

WEAH 5.5 - L'unico sussulto è la conclusione a metà della prima frazione con cui impegna Scuffett, poi per il resto è fumoso e non riesce mai a saltare l'uomo dal suo lato. Da rivedere.

Dal 67' MCKENNIE 6 - Nel vivo della manovra, ma non riesce mai ad essere efficace nelle sue sovrapposizioni.

ALCARAZ 5 - La mossa a sorpresa dal 1' di Allegri non paga, con Alcaraz che - forse condizionato dalla gomitata di Mina dei primi minuti - si propone ma non concretizza nulla del poco gioco prodotto dai compagni.

Dal 46' YILDIZ 6 - Si adatta tatticamente - lo vediamo anche in difesa - ed è fin da subito vivace, la sua verve aiuta i compagni e nel finale sfiora il gol vittoria.

LOCATELLI 5 - Abulico e fuori dal gioco, con le poche giocate provate sempre in preda agli avversari.

Dal 74' MILIK 6 - Fa il movimento giusto che costringe Dossena all'autogol.

RABIOT 5 - Fuori forma, non fa la differenza. La sua prestazione, d'altronde, è in linea con quelle precedenti e non fa niente per cambiare le cose.

CAMBIASO 5.5 - Soffre tantissimo nel primo tempo, la sua corsia è presa d'assalto dagli attacchi avversari e fatica poi a riproporsi in avanti. Un po' meglio nella ripresa, con qualche sortita, ma è troppo poco per la sufficienza.

Dall'85 ILING JR sv

CHIESA 5.5 - Molto fumoso, non riesce a render concreto il grosso lavoro quantitativo. E' abile a guadagnarsi il calcio di punizione con cui Vlahovic riapre la partita.

VLAHOVIC 6.5 - Il migliore dei suoi, la punizione è un'iniezione di fiducia per i suoi compagni ed è uno degli ultimi ad arrendersi.