Sampdoria, Ranieri: "Gol annullato a Thorsby? Io non sono arbitro"

11.04.2021 18:20 di Veronica Mandalà Twitter:    Vedi letture
Sampdoria, Ranieri: "Gol annullato a Thorsby? Io non sono arbitro"
TuttoJuve.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Il tecnico della Sampdoria Claudio Ranieri ha commentato la sconfitta della Sampdoria contro il Napoli. Ai microfoni di Sky si è soffermato su un episodio che ha fatto discutere: il gol non concesso a Thorsby. “Thorsby non butta giù Koulibaly, ma è Keita che commette fallo su Ospina. Sul secondo gol se il giocatore con un’ancata sposta un altro, io in allenamento fischio fallo. Ma io non sono arbitro”, dichiara l'allenatore blucerchiato.