Juventus hai segnato a tutti in Serie A tranne che…

29.11.2023 09:35 di  Redazione Footstats  Twitter:    vedi letture

L’unica squadra affrontata in Serie A contro cui la Juventus non ha mai segnato?

Per la risposta basterà non prendere impegni venerdì sera…

Col Monza, infatti, la Vecchia Signora vanta 2 precedenti nel massimo torneo italiano: 0-1 al Brianteo (Gytkjaer al 74’); 0-2 allo Stadium (Ciurria al 18’ e Mota Carvalho al 39’).

Alle altre squadre incrociate solo 2 volte in Serie A la Juventus è sempre riuscita a segnare… contro il Carpi (costruito proprio da quel Cristiano Giuntolo oggi in bianconero), la Pistoiese, il Treviso.

Ulteriore curiosità legata ai gol degli incroci con i lombardi: tutti e 3 sono arrivati con un tiro di destro da dentro l’area di rigore.

Dopo gli 1-1 nel derby d’Italia e in trasferta a Cagliari la classifica racconta di un Monza a 18 punti (4V – 6X – 3P con 14GF e 12GS), più della metà, 10, colti in casa (2V – 4X – 0P con 8GF e 3GS);  la Juventus è seconda a 30 (9V – 3X – 1P con 20GF e 8GS), meno della metà, 13, fatti in trasferta (4V – 1X – 1P con 9GF e 4GS).

Attenzione la squadra dell’ex Raffaele Palladino non va KO al Brianteo in campionato dallo scorso 28 maggio. Allora, 37esima giornata perse per 0-1 contro il Lecce. La rete fu firmata su calcio di rigore (il primo contro in casa e in Serie A) al minuto 101 da quel Lorenzo Colombo oggi nelle fila monzesi.

A riprova del buon momento attraversato dalla squadra di Allegri da segnalare la prima posizione nelle classifiche dei clean sheet, cooperative del gol, punti dopo l’intervallo.