25.11.2022 12:20 di  Giuseppe Giannone   vedi letture

Direttamente sul proprio sito ufficiale, la Juventus torna su Brasile-Serbia, match dei mondiali giocato ieri, nonchè vero e proprio "derby" bianconero, vista la presenza di diversi juventini nelle rose delle 2 nazionali: "

Sono stati tre su cinque i bianconeri impegnati in campo, in Qatar, nella serata di giovedì 24 novembre 2022.

BRASILE - SERBIA 2-0

Si è giocato il "derby" bianconero tra Brasile e Serbia e al triplice fischio la sfida in famiglia tra Alex Sandro, Bremer e Danilo da una parte e Kostić e Vlahović dall'altra ha sorriso alla Nazionale verdeoro che si è imposta 2-0 grazie alla doppietta di Richarlison. Due gol, entrambi arrivati nel secondo tempo, hanno permesso ai brasiliani di salire a punteggio pieno in testa al girone, al pari della Svizzera. Zero punti, invece, per i serbi proprio come il Camerun. Titolari e in campo fino al triplice fischio, nella Selezione allenata da Tite, Alex Sandro e Danilo (esordio rimandato per Bremer). Nella rosa della Serbia, invece, Vlahović è subentrato nella ripresa (minuto 66) al posto di Mladenovic, mentre non ha trovato spazio in questo match d'esordio Kostić. Al Lusail Stadium vince il Brasile".