Germania-Argentina 2-2. Emre Can brilla da centrale difensivo. Dybala in ombra

09.10.2019 23:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Finisce 2-2 l'amichevole di lusso tra Germania e Argentina al Westfalenstadion di Dortmund. Le due squadre si prendono un tempo per parte: il primo è di marca tedesca, con i gol di  Gnabry e  Havertz. Nella ripresa arriva la reazione dell'albiceleste che accorcia col neo entrato Alario e pareggia a cinque minuti dalla fine con l'altro subentrato Ocampos. Ottima gara di Emre Can, rimasto in campo per 90 minuti.

Lo juventino, schierato nei tre di difesa, ha giocato con grande personalità, sbrogliando anche situazioni difficili. Nel primo tempo, ad esempio, ha tolto dalla testa di Lautaro Martinez una palla che l'argentino avrebbe dovuto solo spingere dentro. Non pago, si è presentato solo davanti a Marchesin, che gli ha negato il gol con un grande intervento. In ombra, invece, Dybala, mai incisivo e sostituito da Alario al 62'.