Corsera - Ronaldo da Vinci

28.10.2018 09:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il Corriere della Sera apre le sue pagine sportive con la foto del gran tiro di CR7 valso il gol del 2-1 per la Juventus: "Ronaldo da Vinci", titola il quotidiano. Juve sotto nel primo tempo contro l’Empoli. CR7 con una doppietta ribalta il risultato. Poi il tweet: «Tutti per uno, uno per tutti».

Paolo Tomaselli spiega: "Allora chiamatelo Ronaldo da Vinci, perché a dieci chilometri da qui è nato il Genio per eccellenza e Cristiano non vuole essere da meno: con un destro da fuori area, perfetto per potenza e precisione, il portoghese manda gambe all’aria l’Empoli e completa la rimonta, iniziata con un calcio di rigore, trasformato ovviamente da lui medesimo. Così la Juve, che si era ripresentata col cerchio alla testa dopo la notte brillante di Champions e aveva giocato il peggior primo tempo stagionale, butta giù tutto d’un fiato questo CR7 che fa l’effetto della bevanda della pubblicità e in effetti (ri)mette le ali alla squadra di Allegri: nona vittoria in dieci partite di campionatoepalla agli avversari, che non si devono illudere troppo. Perché è vero che le grandi sfide di Champions sembrano togliere energie fisiche e mentali in abbondanza ai bianconeri, ma è altrettanto vero che se il 7 novembre la Juve vincerà ancora contro lo United sarà già qualificata e fino a febbraio potrà concentrarsi solo sul campionato (...)".