Successi per U16 e U17. L'U15 pareggia ma si qualifica per i quarti

08.04.2018 21:45 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

Una domenica positiva per le Under della Juventus. L'Under 15 ha pareggiato 0-0 contro la Sampdoria ma è un risultato ottimo, perché i bianconeri salgono a quota 54 in classifica e si sono qualificati per i quarti di finale del campionato. Ecco le parole di mister Bovo. "La qualificazione ai quarti di finale è merito del lavoro svolto in questi anni dai ragazzi e dagli staff che li hanno accompagnati in questo percorso.

Ora è il momento di preparaci al meglio per affrontare le fasi finali con spirito di squadra, umiltà e la consapevolezza dei nostri punti di forza". L'Under 16 di Barone, invece, ha battuto 2-1 la Sampdoria in trasferta con le reti di Zanchetta e Tongya, tutte nel secondo tempo, inframmezzate dal rigore di Trimboli per il momentaneo pareggio dei padroni di casa. Successo per 2-1 anche per l'Under 17 di mister Pedone che, sul campo “Ale&Ricky” di Vinovo supera i pari età del Genoa: Petrelli e Francofonte firmano il doppio vantaggio per i bianconeri. Di Gasco, nella ripresa, la rete degli ospiti.