12.11.2022 14:55 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - ROMA-JUVENTUS 5-2, i ragazzi di Montero chiudono la prima parte di stagione con un duro k.o
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

90'+4 - Finisce il match!! Sconfitta pesante contro la Roma per i ragazzi di mister Montero, che vede scappare i giallorossi a +5 in classifica. La Juve avrà adesso modo di riposare fino a gennaio, vista la lunga sosta del campionato Primaveera, per prepararsi al meglio per la seconda parte di stagione. Roma che, dal canto suo, ha meritato il successo, soffrendo solo nei primi minuti di gara.

90'+1 - Saranno 4 i minuti di recupero.

90'- Vedremo se l'arbitro assegnerà recupero, alla luce del risultato della gara.

88'- Continua ad attaccare la Roma, vicina al sesto gol in un paio di occasioni, Daffara fa buona guardia su Cherubini.

86'- Buon pallone verso Galante, che, però, non riesce a controllare la sfera. Peccato, sfuma l'occasione per la Juve.

85'- Cambio nella Roma: esce Cassano, entra Ciuferri.

84'- Gara che non ha più nulla da dire per quanto riguarda il risultato.

80'- Nella Juve c'è Doratiotto al posto di Monge.

80'- Cambio nella Roma: esce Satriano, entra Koffi. Esce anche Pagano, al suo posto D'Alessio.

78'- Gol della Roma!! Satriano!! Va sul 5-2 la squadra giallorossa: palla che arriva a Satriano che, dall'interno dell'area, calcia sul primo palo battendo Daffara ancora una volta. Ottimo l'assist di Pisilli.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Roma avanti 4-2 sulla Juventus.

73'- Pagano!! Si gira e conclude dal limite il centrocampista della Roma, tiro debole e centrale bloccato da Daffara.

72'- Cassano!! Botta dall'interno dell'area, Daffara riesce a deviare in corner.

70- Tiraccio di Valdesi sugli sviluppi del corner, palla a lato.

70'- Juve che adesso guadagna un corner.

69'- Cambio anche per la Roma: esce Keramitsis, entra Foubert-Jacquemin.

67'- Cambio nella Juve: esce Mancini, entra Galante.

66'- Lancio di Cassano a cercare Satriano, Daffara in uscita fa sua la sfera.

63'- Pisilli!! Liscio da ottima posizione su cross ottimo di Missori, Roma ancora vicina al gol.

61'- Cambio nella Juve: esce Ripani, entra Strijdonck. Super offensiva adesso la Juve.

60'- Adesso per la Juve si fa dura.

58'- Pagano!! 4-2 Roma!! Apertura fantastica di Cherubini per Pagano, che resiste a Dellavalle e, cadendo a terra, riesce a battare Daffara.

56'- Lancio a cercare Rouhi, chiuso in fallo laterale: Juve che prova a reagire.

52'- Cherubini!! Roma ancora avanti!! Daffara aveva quasi parato il tiro, centrale, ma il pallone, forte, si è poi insaccato in rete. 3-2!!

51'- Rigore per la Roma!! Daffara esce male su Cassano, il fallo ci sta.

50'- Secondo tempo che promette di essere giocato su alti ritmi, così come è stato il primo.

48'- MBANGULA!! PAREGGIA LA JUVE!! Nonge pesca Mbangula, bravo a superare un avversario e a non sbagliare davanti a Baldi, piazzando il pallone sul primo palo. 2-2!!

47'- Cherubini sbaglia il passaggio per Missori, può ripartire la Juve.

14:04 - Si riparte!!

14:03 - Nella Juve entrano Valdesi e Mbangula, escono i 2 Turco.

45'+2 - Finisce il primo tempo: bella gara in questi primi 45', giallorossi in vantaggio in maniera tutto sommato meritata dopo un grande inizio di partita dei ragazzi di Montero.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Si attende di conoscere l'entità del recupero.

43'- Roma che tiene adesso le redini del gioco.

41'- Cassano!! Gol della Roma!! L'attaccante giallorosso approfitta di un errore di Rouhi, che incespica sul pallone nell'atto di rinviare: tiro da 2 passi che batte Daffara, 2-1!!

40'- Turco!! Conclusione al volo su cross di Rouhi, Pisilli chiude sul tiro del bomber bianconero.

36'- Davvero una bella partita fin qui, giocata con grande intensità da entrambe le squadre.

34'- Rouhi!! Risponde la Juve con il difensore bianconero, che va col destro a giro dall'interno dell'area, palla che va quasi a baciare il palo.

34'- Cherubini!! Tiro a giro alla Insigne dal lato sinistro del campo, palla che esce di poco.

33'- Pisilli!! Tentativo da fuori area, palla ampiamente a lato.

29'- Daffara, intanto, non pare avere problemi a riprendere il match.

28'- Gol della Roma!! Satriano!! L'attaccante della Roma si avventa sul pallone dopo che Daffara era uscito su Cherubini, restando a terra. Tutto regolare per l'arbitro, 1-1!!

25'- Pisilli!! Conclusione volante da dentro l'area, palla a lato.

23'- DAFFARA PARA!! Conclusione rasoterra di Pagano alla destra di Daffara, che si distende e mette in angolo. Grande giocata del portiere bianconero, si resta sull'1-0 per la Juve.

22'- Rigore  per la Roma!! Fallo di Rouhi su Cassano, l'arbitro non ha dubbi.

21'- Daffara salvato dall'arbitro!! Leggerezza del portiere della Juve, che si fa soffiare palla da Satriano che mette in rete: l'arbitro vede un fallo e salva il portiere.

20'- Pisilli!! Il centrocampista arpiona di punta un cross dalla destra, palla alta.

18'- Lancio di Nonge a cercare Mancini, anticipato da un difensore della Roma.

15'- Hasa!! Il fantasista bianconero supera un avversario e cerca il tiro forte da posizione defilata, pallone murato in angolo dalla difesa della Roma.

14'- Mancini!! Colpo di testa su punizione messa in area da Rouhi, palla alta.

11'- Yildiz!! Cerca il tiro a giro dal  limite la punta bianconera, conclusione murata da Missori.

9'- Fischiato un fallo in attacco a Yildiz, punizione per la Roma.

7'- Satriano cerca il tacco su cross di Missori, chiude bene la difesa della Juve.

6'- Vedremo se la Roma riuscirà a rispondere ai bianconeri, che hanno iniziato alla grande questa partita.

3'- DELLAVALLE!! JUVE IN VANTAGGIO!! Punizione messa in area da Hasa, pallone che carambola su Faticanti e Dellavalle lesto ed abile a ribadire il pallone in rete da 2 passi. 1-0!!

2'- Mancini!! Palla in mezzo di Turco, Mancini interviene sul pallone in spaccata e, per pochissimo, non trova il gol del vantaggio. Palla fuori di un niente.

2'- Subito aggressiva la Roma, che pressa altissima.

13:00 - Inizia il match!!

12:58 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:54 - Pochi minuti all'inizio della sfida.

12:44 - La formazione ufficiale della Roma:

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pagano, Faticanti, Pisilli; Cassano, Satriano, Cherubini. Allenatore: Federico Guidi.

12:15 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Daffara, Turco S., Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani, Nonge, Hasa; Mancini, Turco N., Yildiz. A disp: Vinarcik, Zelezny, Valdesi, Doratiotto, Strijdonck, Mbangula, Domanico, Galante, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa. Allenatore: Montero.

12:10 - Si tratta di un vero e proprio scontro al vertice tra 2 delle migliori squadre del torneo: la Roma guida attualmente la classifica con 26 punti, mentre la Juve è seconda a quota 24. I ragazzi di Montero sognano quindi il successo esterno per tornare in vetta alla classifica da soli.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Juventus, match valido per la 12 esima giornata del campionato Primavera 1.