TJ - Juventus-Euro New York 4-0 - I bianconeri agli Ottavi della Viareggio Cup

18.03.2018 12:50 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus-Euro New York 4-0 - I bianconeri agli Ottavi della Viareggio Cup
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

94' - Finisce il match con il largo successo della squadra di Dal Canto: 4-0 sull'Euro New York. Gol di Nicolussi nel primo tempo e di Kameraj, Montaperto e Kulenovic nella ripresa. I bianconeri approdano agli Ottavi di Finale della Viareggio Cup.
93' - KULENOVIC CHIUDE I CONTI: 4-0! - L'attaccante croato capitalizza al meglio un traversone di Merio e mette il sigillo finale.
91' - SUPER MONTAPERTO, 3-0!! - Grande assolo del trequartista bianconero che fa fuori due uomini e fulmina Best.
90' -
Kulenovic impegna Best con un'altra conclusione velenosa.
89' - Sta per iniziare il recupero. Concessi 4 minuti.
84' -
Dal Canto inserisce Merio per Nicolussi, autore del primo gol bianconero.
82' - RADDIOPPIA KAMERAJ!!! Azione personale dello svizzero di origini kosovare, che riceve palla sulla corsia esterna, punta la porta e batte Best con una precisa conclusione: 2-0 Juve! Ottavi ipotecati.
75' - Annullato gol a Kameraj per fuorigioco.
69' - Dal Canto opera il terzo cambio: Portanova lascia il posto a Kameraj.
64' - Best attento sulla conclusione di Montaperto.
56' - Juventus vicinissima al raddoppio: Kulenovic impegna severamente Brest. Nicolussi raccoglie la respinta del portiere e scodella in mezzo per Portanova che coglie la traversa.
46' - Inizia il secondo tempo. Dal Canto inserisce forze fresche: Delli Carri prende il posto di Serrao. Montaperto fa rifiatare l'ottimo Del Sole.

2° TEMPO

46' - Si va al riposo con la Juventus in vantaggio per effetto del gol di Nicolussi. I bianconeri sono cresciuti alla distanza, dopo un avvio difficoltoso. Del Sole ha preso in mano la squadra e ha messo in grande difficoltà la difesa americana che fatica ad arginarlo.
43' -
Ancora Del Sole: conclusione dalla distanza e nuova risposta di Best che mette in corner.
40' - Ci prova anche Del Sole, ma Best si allunga e mette in angolo.
37' - Del Sole ispira, ma Kulenovic non arriva sulla sfera per la correzione vincente.
33' - La Juve ha preso il comando delle operazioni. Portanova va vicino al bersaglio. Si salvano gli statunitensi.
30' - NICOLUSSI LA SBLOCCA! - JUVE AVANTI! Gran conclusione al volo del centrocampista bianconero che non lascia scampo a Best. Da sottolineare il prezioso cross di Portanova che ha propiziato la marcatura.
19' - La Juventus prova a spingere, ma la difesa americana mostra una buona organizzazione e concede poco o nulla.
14' - Avvio contratto dei bianconeri, che non riesco a prendere il controllo del centrocampo. Il pallino del gioco è nei piedi degli statunitensi.
11' - Gli americani pericolosi con un cross velenoso di Yanez: Loria ben posizionato mette in angolo.
6' - Prima occasione per la Juventus, che conclude con Kulenovic: Best respinge centralmente.
4' - Loria controlla senza patemi una conclusione degli americani.

1' - Partiti!

1° TEMPO

10:55 -
Cielo nuvoloso. Si gioca a Margine Coperta (PT), sul sintetico dello Stadio “Brizzi”. Arbitra Belfiore di Parma.

10:53 - La formazione degli americani:
Euro New York: Best, Rodriguez, Konate, Ponieman, Briscoe, Santucci, Previte, Maiello, Yanez, Canalicchio, Vargas

10:50 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus:
Loria, Zanandrea, Capellini, Portanova, Muratore, Kulenovic, Del Sole, Nicolussi, De Freitas, Serrao, Meneghini.

10:45 - La Primavera della Juventus cerca di staccare il biglietto per gli ottavi di finale della Viareggio Cup nella decisiva sfida contro Euro New York. I bianconeri sono al comando della classifica del girone 6 insieme al Rijeka a quota 4 punti. Segue il Benevento a 3 e gli avversari di oggi a 0. Una vittoria oggi vorrebbe dire qualificazione.