L'Under 17 impatta con il Parma, tris dell'U16 all'Empoli

04.11.2018 23:15 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

Serata agrodolce per le selezioni giovanili maschili della Juventus in questa domenica calcistica. Ecco tutti i risultati.

Tre risultati differenti per Under 15, 16 e 17 nella domenica che le ha viste in campo a Vinovo e in trasferta.

A Vinovo hanno giocato Under 15 e 16, contro l'Empoli: match in altalena, terminato 3-4, per i più giovani. Succede di tutto in tre minuti: al 17' passa l'Empoli con Fini, ma nel giro di due minuti la Juve la ribalta con Doradotto prima e Turco poi. Non è finita: contro-ribaltone e allungo dell'Empoli nella ripresa, con Panicucci, Cappeli e Maute, cui la Juve riesce solo a rispondere con la doppietta di Turco, non sufficiente a pareggiare.

Segna tre reti anche la 16, ma in questo caso si tratta di vittoria: nel primo tempo la Juve allunga sull'Empoli con le marcature di Lucchesi e Bonetti, che a inizio ripresa segna la sua doppietta personale; rete della bandiera empolese a firma di Degli Innocenti.

Infine pareggia a Parma, segnando sempre 3 gol, anche la Under 17. Bianconeri avanti con Lipari al 19', raggiunti da Artistico 20 minuti dopo. Ancora Lipari e Sekulov sembrano mettere al sicuro nella prima metà della ripresa il punteggio, ma arriva la reazione parmense a firma Romano e Trezza.

U15 - Juve-Empoli 3-4 (Doratiotto, 2 Turco)

U14 - Torino-Juve 1-2 (Dumani, Cavallotti) Juventus-Torino 2-2 (2 Florea)

U16 - Juve-Empoli 3-1 (Lucchesi, 2 Bonetti)

U17 - Parma-Juve 3-3 (Lipari 2, Bonetti)

U10 - Juve-Rapid Torino 19-0 (6 Acrocetti, 3 Pagliano, 3 Elimoghale, 2 El Meskin, 2 Idahosa, Spiga, Lupascu, Grosso)

U13 Juve-Canelli 11-0 (Vada, Massaro, Leccese, Stingi, Nisci 2, Pepe 2, Bernardinis 3)

U11 Juve-Vanchiglia 2-3 (Bracco, Zanaga)

U9 - Juve-Nichelino Hesperia 11-3 (Corsini, 2 Rolando, Fornero, 2 Treves, 2 Krasniqi, 2 Buffone, Rinaudo)

U9 Juve-Chisola 1-5 (Balbo)

U9 - Lucento-Juve 2-10 (Peuto, 2 Vidzivashet, 4 Tufaro, 2 Mondino, Scheda)

U11 girone Torino-Juve 1-0

U13 Spezia-Juve 1-2 (Ventre, Grosso)