Anche l'Under 16 di Barone strappa il pass per la semifinale. Poppa e Sekulov stendono il Novara

02.06.2018 17:50 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

Ssarà semifinale scudetto anche per l'Under 16. I bianconeri di Simone Barone, dopo il netto 4-0 rifilato al Novara nella gara di andata, completano l'opera mettendo l'altro piede in semifinale. A Vinovo il Novara doveva cercare l'impresa, mentre i padroni di casa giocano liberi da pressioni. Ne viene fuori un bel primo tempo, che si chiude sull'1-1 nonostante ai punti sia proprio la Juve a fare meglio. E infatti è lei a passare in vantaggio, con Poppa bravo a ribattere in rete la conclusione di Sterrantino respinta da De Rosa.

Il pari novarese arriva poco dopo, al 40', con un'incornata di Bartoli. La ripresa restituisce una Juve più razionale, che gestisce la gara con attenzione e non concede nemmeno un'occasione agli avversari. Controlla e poi piazza il colpo del ko, per non perdere l'abitudine al successo. Poco prima del triplice fischio, il destro di Sekulov fissa il 2-1 finale.