TJ - VERONA-JUVENTUS PRIMAVERA 2-0, una brutta Juve va k.o contro gli scaligeri

24.02.2024 12:54 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - VERONA-JUVENTUS PRIMAVERA 2-0, una brutta Juve va k.o contro gli scaligeri
© foto di José María Díaz Acosta

90'4 - Finisce qui!! Il Verona ottiene un successo meritato contro una brutta Juventus e si porta a quota 30 punti in classifica, tornando al successo dopo un periodo di difficoltà. Occasione persa per i bianconeri, che restano a quota 31 punti in classifica, rischiando di vedere allontanarsi ancora di più la zona playoff.

90'+4 - Agbonifo!! Conclusione su punizione dai 20 metri che esce fuori di pochissimo.

90'+4 - Ammonito Florea.

90'+1 - Traversa della Juve!! Sulla conclusione di Biggi i giocatori bianconeri hanno protestato pensando che la palla fosse entrata, ma l'arbitro non ha valutato in questo senso.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Cambio nel Verona: esce Cazzadori, entra De Rossi.

88'- Caneva!! Colpo di testa su cross dalla destra, palla che scende ma non troppo, e finisce alta.

87'- Ultimi minuti di gara, la Juve non sembra averne per rimettere in piedi il match.

86'- Cambio nel Verona: esce Dentale, entra Vermesan.

83'- Dentale!! Conclusione da fuori area sul palo di Radu, che non si fa sorprendere e blocca la sfera.

80'- Grosso!! Ben calciata la punizione, palla che scavalca la barriera e trova però pronto Toniolo alla deviazione in corner.

80'- Bravo Finocchiaro a guadagnare una punizione dal limite per la Juve.

77'- Cambio nel Verona: esce Patanè, entra Szimionas. Esce anche Dalla Riva, al suo posto Caneva. Fuori anche De Battisti, dentro Agbonifo.

75'- Azione personale di Finocchiaro, che riesce a sgusciare in area piccola, ma il suo tentativo di assist in mezzo è chiuso in corner da un difensore avversario.

74'- Verona che guadagna un corner e che sembra essere padrone della gara dopo il gol del 2-0.

71'- Anche Biggi in campo tra i bianconeri.

70'- Doppio cambio nella Juve: Boufandar e Grosso in campo al posto di Pugno e Mazur.

68'- Gol del Verona!! Dentale! Azione offensiva prolungata degli scaligeri, alla fine è Patane a calciare praticamente addosso a Dentale, che fa entrare il pallone in rete colpendolo con il corpo da fermo. 2-0!!

66'- Ammonito Corradi nelle fila del Verona.

65'- Juve che spinge conquistando 2 angoli di seguito, ma il Verona non sta rischiando nulla o quasi.

62'- Tiro-cross piuttosto ambizioso di Finocchiaro sugli sviluppi di una punizione per la Juve, palla alta.

59'- D'Agostino!! Calcio di punizione direttamente verso la porta di Radu, che alza in corner il tiro piuttosto centrale del veronese.

58'- Scienza!! Tentativo dai 20 metri con il pallone a mezz'aria, palla alta.

57'- Cambio nella Juve: esce Pagnucco, entra Crapisto.

54'- Ammonito De Battisti nel Verona.

54'- Patanè!! Su un colpo di testa respinto da Radu, il giocatore del Verona cerca il diagonale, non trovando però la porta.

52'- Cross tentato da Savio, pallone che finisce direttamente sul fondo.

50'- Succede poco in questi primi minuti della ripresa, ritmi piuttosto bassi.

48'- Cross tentato da Cissè, Radu in presa bassa conquista la sfera e fa ripartire i suoi.

12:03 - Si riparte!!

12:01 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo: Verona che va negli spogliatoi sull'1-0 contro la Juventus, meritando il vantaggio. Meglio gli scaligeri dei bianconeri, che non hanno trovato occasioni da rete limpide nei primi 45'.

45'+2 - Il Verona si mangia il 2-0!! Pallone messo in area dall'ottimo Cissè, batti e ribatti che porta Dalla Riva a concludere da 2 passi, senza però trovare il raddoppio per gli scaligeri.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

43'- Pericoloso il Verona con un cross di Cissè che, per, poco, non trova un compagno pronto al colpo di testa.

42'- Scienza!! Conclusione direttamente in porta su punizione dell'attaccante bianconero, Toniolo è sulla traiettoria e blocca.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero, Verona in vantaggio sulla Juventus per 1-0.

38'- Cissè!! Rientra e tira il giocatore del Verona, destro sul palo lontano che esce alta di poco.

37'- Juve che sta intensificando il pressing, senza, però, riuscire a rendersi veramente pericolosa.

36'- Corner per la Juve battuto da Pagnucco, Cissè mette fuori il pallone.

34' - Cross di Patanè troppo su Radu, che fa sua la sfera senza problemi.

31'- Cambio un po' a sorpresa nella Juve: esce Ngana, entra Finocchiaro.

30'- Juve pericolosa!! Pagnucco mette in area su punizione, in pallone resta pericolosamente nell'area piccola del Verona prima che venga spazzato dagli scaligeri.

29'- Juve che abbozza il pressing e recupera un buon pallone.

25'- Cazzadori!! Tentativo al volo su un pallone messo a campanile in area, palla che trova l'esterno della rete.

21'- Mazur in verticale per Pagnucco, anticipato dalla buona uscita di Toniolo, che fa sua la sfera.

20'- Prova a rispondere la Juve!! Conclusione dalla distanza di un bianconero, palla a lato.

18'- Gol del Verona!! Gran gol di D'Agostino, che mette un pallone in mezzo con una traiettoria davvero insidiosa: Radu non riesce ad intervenire al meglio e, con la mano, aiuta il pallone ad insaccarsi all'incrocio. 1-0!!

17'- Altro gran cross messo in area dal Verona, ottima la chiusura di Turco in anticipo a mettere in corner.

15'- Buon cross di De Battisti, la difesa della Juve si arrangia come può, ma Verona che spinge con decisione.

13'- Occasione Juve!! Tentativo di contropiede da parte dei bianconeri, conclusione dalla distanza deviata che finisce morbida tra le braccia di Toniolo.

10'- Ammonito Ngana nella Juve, è il primo giallo del match.

9'- Cissè!! Tentativo direttamente in porta, palla che trova in pieno la barriera della Juve.

8'- Azione d'attacco insistita da parte del Verona, che guadagna una punizione da buona posizione.

7'- Fallo in attacco di Ngana, punizione per il Verona.

4'- Dalla Riva!! Conclusione abbastanza telefonata dal limite, para senza problemi Radu.

3'- Punizione insidiosa battuta da Patanè nell'area della Juve, allontana la difesa bianconera.

2'- Possesso palla della Juve, che prova ad imbastire l'azione offensiva.

1'- Primo pallone della gara giocato dai bianconeri.

11:00 - Inizia il match!!

10:58 - Squadre in campo in questo momento.

10:33 - Le formazioni ufficiali della sfida:

Hellas Verona: Toniolo, Dalla Riva, Nwanege, Patanè, Dentale, D’Agostino, De Battisti, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Marchetti, Silfver-Ramage, Ajayi, Agbonifo, Szimionas, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, De Rossi, Vermesan. Allenatore: Sammarco.

Juventus: Radu; Martinez Crous, Gil Puche, Savio; Ngana, Pagnucco (C), Mazur, Turco; Florea, Scienza; Pugno. A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Finocchiaro, Crapisto, Montero. Allenatore: Montero.

10:10 - La Juventus, nona in classifica a 31 puni, deve sfruttare l'occasione contro un avversario in difficoltà. Gli scaligeri, 11 esimi a 27 punti, non hanno infatti mai vinto nelle ultime 5 giornate di campionato, ottenendo solo 1 punto nelle ultime 4 gare giocate.

10:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Juventus, match valido per la 23 esima giornata el campionato Primavera 1.