02.10.2022 18:55 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-PERGOLETTESE 1-1, i ragazzi di Brambilla rinviano l'appuntamento con il ritorno ai 3 punti

90'3 - Finisce qui!! 1 punto per uno nel match tra Juventus e Pergolettese: nessuna delle 2 squadre riesce a tornare alla vittoria, soprattutto nella ripresa i bianconeri hanno sofferto gli avversari, anche se, a fine gara, sono andati vicinissimi al colpo grosso con Palumbo, che ha colpito una traversa.

90'+1 - Ammonito Vitalucci.

90'- Traversa della Juve!! Tiro di Compagnon respinto da Soncin, sulla palla si avventa Palumbo che, però, trova solo la traversa.

87'- Altro cambio nella Juve: entra Palumbo al posto di Besaggio.

87'- Cambio nella Juve: Da Graca entra al posto di Rafia.

85'- Ammonito Vilanova.

81'- Besaggio!! Tentativo direttamente su punizione, palla a lato.

80'- Cambio nella Juve: Compagnon prende il posto di Zuelli.

77'- Pecorino!! Tiro dal limite sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Soncin para in 2 tempi e salva i suoi.

75'- Altro cambio tra gli ospiti: esce Abiuso, entra Piccinini.

75'- Cambio nella Pergolettese: esce Artioli, entra Vilanova.

71'- Espulso Lucenti!! Doppio giallo per il giocatore della Pergolettese, che, adesso, dovrà giocare il finale di match con l'uomo in meno.

70'- Momento della gara decisamente favorevole agli ospiti.

69'- Cambio nella Pergolettese: Vitalucci entra al posto di Iori.

67'- Varas!! Botta dal limite, Garofani blocca la sfera.

66'- Iori!! Azione personale e conclusione che finisce alta.

65'- Altro cambio tra i bianconeri: esce Barrenechea, entra Sersanti.

65'- Cambio nella Juve: esce Cudrig, entra Iling.

62'- E' lo stesso Varas a trasformare il rigore, pareggia la Pergolettese, 1-1!!

61'- Rigore per la Pergolettese!! Fallo di Cudrig su Varas, l'arbitro decreta la massima punizione.

59'- Varas!! Colpo di testa su cross di Bariti, palla a lato di poco.

57'- Ammonito Lucenti.

56'- Atrioli!! Tentativo su punizione che finisce a lato.

55'- Cartellino giallo per Muharemovic.

54'- Pecorino!! Tentativo in acrobazia da 2 passi, palla a lato.

52'- Juve che guadagna un corner grazie ad un'iniziativa di Cudrig.

49'- Abiuso!! Tentativo su palla di Andreoli, conclusione che non trova lo specchio della porta.

18:35 - Si riparte!!

45'+4 - Finisce il primo tempo: il rigore messo a segno da Besaggio permette alla Juve di andare negli spogliatoi con 1 gol di vantaggio sulla Pergolettese.

45'+2 - BESAGGIO!! 1-0 JUVE!! Trasforma il rigore il fantasista bianconero, e porta i suoi in vantaggio proprio sul finire di primo tempo.

45'+1 - Rigore per la Juve!! Villa stende Rafia in area di rigore, nessun dubbio per l'arbitro.

45'- Abiuso!! Colpo di testa su cross di Artioli, palla che esce fuori di poco.

42'- Cambio per la Pergolettese: non esce Villa, ma Tonoli, anch'egli per problemi fisici. Al suo posto c'è Lucenti.

40'- Ammonito Barrenechea.

38'- Villa non sembrerebbe essere in grado di continuare a giocare, Pergolettese che a breve potrebbe ricorrere al cambio.

34'- Barbieri prova ad innescare Pecorino, chiude la difesa della Pergolettese.

32'- Risultato sempre fermo sullo 0-0.

29'- Pecorino a terra per un problema al volto, entrano in campo i sanitari della Juve.

27'- Ammonito Arini nelle fila della Pergolettese.

22'- Ammonito Pecorino, è il primo giallo del match.

16'- Dominio territoriale dei bianconeri, ospiti che, però, non hanno rischiato nulla fin qui.

11'- Iori pizzicato in fuorigioco, riparte la Juve.

9'- Varas!! Conclusione da fuori, palla alta.

8'- Bariti prova a rendersi pericoloso in percussione, chiude la difesa juventina.

4'- Cross insidioso di Rafia, allontana la difesa ospite.

2' - Juve Next Gen che cerca subito di fare la partita.

17:32 - Si parte!!

17:29 - Squadre in campo in questo istante.

17:24 - Pochi minuti all'inizio della sfida.

17:15 - La formazione ufficiale della Juventus Next Gen:

Juventus Next Gen (4-3-3): Garofani, Barbieri, Nzouango, Muharemovic, Verduci; Zuelli, Barrenechea, Besaggio; Rafia, Pecorino, Cudrig. A disp: Raina, Senko, Sekulov, Da Graca, Compagnon, Mulazzi, Iling-Junior, Bonetti, Iocolano, Lipari, Palumbo, Cerri, Sersanti, Turicchia, Citi. Allenatore: Brambilla.

17:10 - I bianconeri cercano una vittoria che manca da 3 giornate: Juve attualmente 14 esima in classifica con 4 punti all'attivo, mentre la Pergolettese, che non vince in campionato da 2 giornate, ha 7 punti in classifica.

17:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Pergolettese, match valido per la sesta giornata del gruppo A di Serie C.