10.01.2023 15:47 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-NAPOLI 1-1 (2-4 dcr), bianconeri eliminati dalla Coppa Italia Primavera, i partenopei sfideranno la Roma ai quarti
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

15:44 - La Juventus, dunque esce di scena dalla Coppa Italia Primavera agli ottavi di finale: decisivi gli errori dagli 11 metri di Doratiotto e Domanico. Il Napoli sfiderà la Roma ai quarti di finale del torneo, mentre i bianconeri avranno subito l'occasione per vendicarsi dei partenopei nel match di campionato in programma sabato.

15:43 - Turi para il rigore a Domanico!! Napoli ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera!!

15:43 - Gioielli gol!! 4-2 Napoli!!

15:42 - Doratiotto prende il palo!! Il Napoli resta avanti 3-2.

15:41 - Spavone gol!! 3-2 Napoli!!

15:40 - Maressa gol!! Pareggia la Juve, 2-2!!

15:40 - Marchisano gol!! 2-1!!

15:39 - Anghelè gol!! 1-1!!

15:38 - Alastuey gol!! 1-0 Napoli.

120'- Finisce qui!! Juve e Napoli si giocano l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C ai calci di rigore.

119'- Turco!! Sinistro in diagonale dalla distanza pericolosissimo, Turi riesce a deviarla quel tanto che basta per non farla finire in rete.

118'- Moruzzi cerca Turco con il lancio lungo, anticipato l'attaccante bianconero.

117'- Ultimi 3 minuti di gioco, non si schioda l'1-1 tra Juve e Napoli.

115'- Bella azione personale di Turco, che mette in mezzo: Nosegbe anticipa Anghelè e salva i suoi.

113'- Moruzzi sbaglia un controllo e fa sfumare l'azione d'attacco della Juve: palla al Napoli.

110'- Rossi!! Colpo di testa in tuffo su cross di Marchisano, palla a lato.

109'- Juve che non pressa più il Napoli nella sua metà campo.

107'- Tentativo completamente da rivedere da parte di Pisapia dalla distanza: palla altissima.

106' - Ultimo quarto d'ora di fatica per entrambe le squadre.

15:18 - Inizia il secondo supplementare!!

105'+1 - Finisce il primo supplementare. Non cambia il risultato: sempre 1-1 tra Juventus e Napoli.

105'- 1 minuto di recupero.

103'- Ammonito Nosegbe.

101'- Alastuey!! Conclusione da fuori sugli sviluppi del corner, palla che colpisce un compagno ed esce alta di poco.

100'- Napoli che insiste in avanti: i partenopei guadagnano un corner.

99'- Sbaglia il passaggio Rossi, Juve che ritrova il possesso palla.

96'- Gioielli!! Cross perfetto di Spavone per Gioielli, che, da 2 passi, non riesce a colpire di testa il pallone del possibile 2-1.

95'- Cambi per Juve e Napoli: nei bianconeri c'è Anghelè al posto di Mancini, mentre, per il Napoli, c'è Obaretin al posto di Barba.

94'- Ci prova Gioielli dalla distanza, tiro altissimo.

93'- Mancini!! Imbeccato da Turco in azione di contropiede, l'attaccante spara un gran diagonale con il sinistro, trovando l'ottima risposta di Turi.

92'- Canovaccio della gara che non cambia: Juve sulla difensiva, Napoli che attacca.

15:00 - Inizia il primo tempo supplementare!!

90'+4 - Finisce qui!! Juventus e Napoli si giocano l'accesso ai quarti di Coppa Italia Primavera ai supplementari. I tempi regolamentari si sono conclusi 1-1 grazie ai gol di Yildiz e Rossi.

90'+3 - Daffara sbaglia clamorosamente un disimpegno, per poco Spavone non ne approfitta.

90'+2 - Squadre che, dall'atteggiamento in campo, sembrano essere intenzionate a rimandare il discorso qualificazione ai supplementari.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- Si avvicinano sempre di più i supplementari.

87'- Turco!! Destro dal limite su una ripartenza bianconera, Turi blocca il tiro, non fortissimo e centrale.

85'- Rossi!! Pescato da un gran pallone in verticale di Alatsuey, l'attaccante del Napoli non riesce incredibilmente a mettere il pallone in rete solo davanti a Daffara.

84'- Juve che non sembra essere in grado di attaccare con continuità in questi ultimi minuti di gara. Il Napoli, in vantaggio di un uomo, sembra averne di più.

82'- Cross di Barba, Citi allontana la sfera.

80'- Juve che adesso deve cercare di tornare a farsi vedere nell'area del Napoli, nonostante l'inferiorità numerica.

78'- Gol del Napoli!! Rossi!! I partenopei pareggiano con un bellissimo gol di Rossi, che, dal limite, spara all'incrocio, dove Daffara non può arrivare. 1-1!!

76'- Cambio nella Juve: esce Nonge, entra Pisapia.

75'- Spavone!! Ancora pericoloso con il sinistro l'attaccante del Napoli, Daffara respinge la conclusione dal limite.

74'- Juve che al momento riesce a difendersi dagli attacchi di un Napoli sempre più insistente in avanti.

71'- Rossi!! Girata davvero brutta a concludere un'ottima azione d'attacco del Napoli: palla direttamente in fallo laterale.

69'- Il Napoli risponde con Rossi al posto di Salhi.

69'- Doppio cambio nella Juve: Boruzzi e Nicolò Turco prendono il posto di Stefano Turco ed Yildiz.

68'- Spavine entra in area e mette in mezzo, chiude la difesa della Juve.

65'- Yildiz pizzicato in fuorigioco, punizione per il Napoli.

63'- Ancora Spavone!! Sinistro dal limite, palla stavolta fuori di poco.

62'- Spavone si mangia l'1-1!! Cross nell'area piccola a cercare Spavone, che, da 2 passi, la gira di prima mettendo palla altissima. Errore grave.

61'- Cross sballatissimo da parte di Giannini, riparte Daffara con la rimessa dal fondo.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, sempre 1-0 per la Juve sul Napoli.

58'- Cambi nel Napoli: Marchisano e Gioielli entrano al posto di Lamine e Mutanda.

57'- Preme il Napoli: i partenopei guadagnano un altro corner.

56'- Alatsuey!! Tiro-cross molto forte, palla che colpisce Mancini e finisce fuori di poco.

53'- Yildiz e Mancini provano a combinare nell'area del Napoli, la difesa ospite allontana.

52'- Mutanda!! Conclusione potente sul primo palo, Daffara mette in corner.

51'- Pressione alta del Napoli, deciso a pareggiare il prima possibile sfruttando l'inferiorità numerica della Juve.

48'- Cross  di Giannini per Pesce, ottimo l'anticipo di Citi sul giocatore del Napoli.

47'- Nella Juve sono usciti Hasa e Ripani.

46'- Turco!! Conclusione deviata da un giocatore del Napoli, subito corner per la Juve.

14:06 - Si riparte!!

14:04 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa. Nella Juve entrano Domanico e Doratiotto. Nel Napoli, invece, c'è Spavone.

45'+2 - Finisce il primo tempo: Juve che chiude la prima parte di gara sull'1-0 grazie ad un gran gol di Yildiz, ma che dovrà giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per via dell'espulsione di Rouhi. Saranno 45 minuti tutti da vivere nella ripresa.

45'- Alatsuey!! Punizione calciata in maniera pericolosa, Daffara riesce a mettere in corner.

44'- Juventus in 10!! Espulso Rouhi per fallo su Lamine. Punizione dal limite, da posizione decentrata, per il Napoli.

43'- Bel cross di Stefano Turco, Hasa non riesce a coordinarsi per il tiro e la difesa del Napoli ha la meglio.

40'- Mancini!! Sinistro di prima su assist di Yildiz, palla colpita debolmente e Turi si salva bloccando.

39'- Nonge!! Destro deviato da un difensore del Napoli, corner per la Juve.

37'- Alatsuey!! Punizione dai 20 metri calciata bassa, Daffara non si fa sorprendere e blocca la sfera.

36'- Ammonito Citi.

35'- Napoli adesso chiamato a reagire, i partenopei non stavano demeritando fino al gol di Yildiz.

33'- YILDIZ!! CHE GOL!!! La sblocca il turco-tedesco con una rete fantastica: conclusione a giro da fermo da posizione defilata che si insacca sul secondo palo all'incrocio. 1-0!!

32'- Mancini!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla bloccata da Turi senza troppe difficoltà.

29'- Mancini!! Destro rasoterra da posizione centrale, palla debole bloccata facilmente da Turi.

28'- Cross di Lamine dalla destra, tutto facile per Daffara.

27'- Hasa cerca il tiro da posizione favorevole, Nosegbe è bravissimo ad anticipare all'ultimo il fantasista della Juve.

24'- Si riprende a giocare.

23'- Gioco fermato dall'arbitro, Ripani è a terra, ma non sembra essere nulla di grave.

23'- Mischia nell'area della Juve, il Napoli guadagna un corner.

21'- Corner per il Napoli, Daffara in uscita alta fa sua la sfera e fa ripartire la Juve.

19'- Bel lancio di Rouhi a cercare Mancini, che sbaglia il controllo favorendo l'intervento in uscita di Turi.

18'- Hasa si incarta nell'area di rigore del Napoli, sfuma l'azione offensiva bianconera.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juventus e Napoli.

13'- Yildiz!! Diagonale con il sinistro da posizione pericolosa, murato da un difensore del Napoli.

12'- Ripartenza della Juve vanificata da un passaggio errato di Ripani. Napoli che riparte.

11'- Fatica il Napoli a trovare spazi nella metà campo della Juve.

9'- Fischia l'arbitro sugli sviluppi del corner, nulla di fatto per i bianconeri.

8'- Juve in avanti con un corner.

5'- Nonge!! Si invola verso la porta del Napoli il centrocampista belga, conclusione dall'interno dell'area non perfetta e Turi riesce a parare.

4'- Possesso palla del Napoli, Juve che non si scopre al momento.

1'- Subito ammonito Nosengbe nelle fila del Napoli per trattenuta su Hasa.

13:02- Inizia la partita!!

12:59 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:42 - La formazione ufficiale del Napoli:

NAPOLI (3-4-2-1): Turi, Barba, D'Avino, Nosegbe; Gningue, Mutanda, Alatsuey, Giannini; Salhi, Boni; Pesce. A disp. Boffelli, Lettera, Obaretin, Gioielli, Acampa, Spavone, Rossi, Marchisano, Russo (all. Frustalupi)

12:31 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Daffara, Rouhi, Citi, Dellavalle, Turco S.; Ripani, Nonge, Hasa; Maressa, Mancini, Yildiz. A disp: Vinarcik, Doratiotto, Strijdonck, Pisapia, Turco N., Domanico, Anghelé, Ledonne, Moruzzi, Morleo, Nobile. Allenatore: Montero.

12:10 - Qualificata di diritto agli ottavi di finale del torneo, la Juventus parte favorita per il passaggio del turno sui partenopei, che, ai 16 esimi di finale, hanno eliminato la Reggiana (1-0). Si gioca in gara secca, in caso di parità al termine dei 90' sono previsti supplementari ed, eventualmente, rigori. L'ultimo incontro tra le 2 squadre, gioato circa un anno fa in campionato, ha visto la Juve sbancare Napoli con un prerentorio 5-0.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Napoli, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera.