04.02.2024 14:58 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-LAZIO PRIMAVERA 1-1, pareggio poco utile ai bianconeri, la squadra di Montero non accorcia sui biancocelesti
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

90'+5 - Finisce il match!! Juve e Lazio pareggiano 1-1, e per i bianconeri si tratta di un risultato non proprio ottimale, vista la posizione in classifica. I bianconeri, infatti, si portano a 28 punti in classifica. restando ancora fuori dalla zona playoff, e, soprattutto, non riescono ad accorciare sui capitolini, diretti concorrenti per un posto in post season. E' mancato un po' di coraggio dopo il pari laziale, anche se in pieno recupero pesa l'errore di Crapisto da 2 passi.

90'+5 - Crapisto!! Tutto solo in area di rigore l'attaccante colpisce di testa, ma mette clamorosamente alto.

90'+4 - Grosso cerca Biggi con un pallone in verticale, Dutu chiude bene e la Juve vede sfumare un'opportunità.

90'+2 - Juve che deve provare ad osare se vuole vincere questa partita.

90'- Saranno 5 i minuti di recupero.

88'- Florea!! Bel tentativo dal limite in ottima coordinazione, Magro vola e arriva sul pallone.

85'- Biggi!! Girata di prima sugli sviluppi di un corner, pallone respinto da un difensore della Lazio.

83'- Cambio nella Lazio: entra Cappelli, esce Di Tommaso. Anche Nazzaro in campo, esce Coulibaly.

81'- Ultimi minuti di gioco a Vinovo, 1-1 tra Juve e Lazio.

78'- Doppio cambio nella Juve: Biggi e Mazur entrano al posto di Pugno e Florea.

77'- Di Gianni!! Colpo di testa su spiovente proveniente dalla trequarti, palla alta.

74'- Doppio cambio nella Lazio: Cuzzarella lascia il campo a Konè. Esce anche Zazza, al suo posto Bedini.

72'- Sardo!! Pareggia la Lazio!! Milani su punizione trova la barriera, la palla finisce a Sardo che, dai 18 metri, trova un rasoterra da biliardo che si insacca sul secondo palo.

71'- Ammonizione per Grelaud e punizione da ottima posizione per la Lazio.

70'- Ritmi un po' calati, la Juve sta occupando molto bene il campo, concedendo pochi spazi alla Lazio.

69'- Problemi alla caviglia per Turco dopo un contrasto con Di Tommaso. Il giocatore bianconero riesce però a continuare.

66'- Cambio nella Juve: esce Montero, entra Grelaud.

65'- Milani mette in area un pallone pericoloso su punizione, Savio allontana la sfera.

62'- Ammonito Ruggeri nella Lazio. Entra intanto Di Gianni al posto di Sulejmani nei capitolini.

60'- Sulejmani!! Milani mette un gran pallone all'altezza del dischetto di rigore, Sulejmani calcia di prima mettendo però altissimo.

59'- 2 cambi nella Juve: escono Anghelè e Finocchiaro, entrano Grosso e Capristo.

57'- Azione di contropiede della Juve subito rintuzzata dalla Lazio, che sta facendo meglio dei bianconeri in questa prima parte di ripresa.

55'- Cross bruttissimo da parte di Bordon, Juve che andrà a battere una rimessa con le mani.

52'- Montero!! Tiro non proprio irresistibile dalla distanza, Magro non è impeccabile e regala un angolo alla Juve.

50'- Altra azione personale di Cuzzarella, che, però si porta il pallone sul fondo. Proteste della Juve, la Lazio ha deciso di non buttare il pallone fuori con Anghelè a terra.

49'- Cuzzarella non supera 2 avversari, Lazio che perde palla.

46'- Squadre che riprendono il gioco con gli stessi 22 del primo tempo.

14:03 - Inizia la ripresa!!

14:01 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo. Juve in vantaggio per 1-0 sulla Lazio grazie ad un gran gol di Finocchiaro, bravo a rompere una situazione di sostanziale equilibrio in campo.

45'+2 - Ammonito Zazza, nulla di grave per Vinarcik.

45'+1 - Fallo in attacco di Zazza su Vinarcik, deve entrare in campo lo staff medico della Juve.

45'- Vedremo se ci sarà recupero.

43'- GOL DELLA JUVE!! FINOCCHIARO!! Gran gol del fantasista bianconero, che salta 2 avversari in area e poi batte Magro con un bel tocco corto. 1-0 Juve!!

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero, sempre 0-0 tra Juventus e Lazio.

39'- Gil!! Bomba dai 25 metri, c'è la forza ma non la precisione: palla alta.

37'- Finocchiaro fermato in fuorigioco, Magro si appresta a battere la punizione per la Lazio.

34'- Montero tocca in verticale per Pugno, buona uscita di Magro ad anticipare il centravanti bianconero.

33'- Tiraccio di Owusu sugli sviluppi di un corner per la Juve, nulla di fatto in questa occasione, ma i bianconeri restano in zona offensiva.

30'- Doppia occasione Juve!! Anghelè al tiro in diagonale impegna Magro, sulla respinta conclude Pugno che, però, non trova il gol del vantaggio.

28'- Sardo!! Recupera palla e conclude dal limite Sardo, palla centrale deviata in corner da Vinarcik.

28'- Azione offensiva insistita della Lazio, fermata dall'arbitro per un fallo di Di Tommaso. Riparte la Juve.

26'- Cross troppo lungo di Milani, Savio fa buona guardia e fa uscire il pallone dal campo.

24'- Lazio che adesso sta iniziando ad uscire fuori dopo un bell'inizio da parte della Juve.

23'- Cuzzarella stavolta viene ben chiuso dai centrali della Juve, nulla da fare per la Lazio.

20'- Cuzzarella si mangia l'1-0!! Pallone in verticale per Cuzzarella che infila la difesa della Juve, ma l'attaccante, solo davanti a Vinarcik, calcia incredibilmente a lato.

19'- Owusu!! Concluione su retropassaggio intelligente di Finocchiaro, tiro respinto dalla difesa laziale.

17'- In campo nella Juve anche il figlio di Paolo Montero, ruolo difensore ovviamente.

15'- Lazio pericolosa!! Conclusione di controbalzo di Sardo da buona posizione, palla altissima.

13'- Ammonito Savio nella Juve, è il primo giallo del match.

12'- Cross basso pericoloso da parte di Cuzzaella, ottimo l'intervento di chiusura in area di Martinez.

10'- Nulla di fatto per i bianconeri, che però continuano a giocare in avanti.

9'- Anghelè guadagna una punizione da buona posizione per la Juve.

7'- Azione offensiva della Lazio con Zazza che si porta la palla a lato. Rimessa per la Juve che può ripartire.

5'- Savio!! Insidioso tiro-cross: palla a giro che esce fuori di pochissimo sul secondo palo.

4'- Buon inizio della Juve, i bianconeri provano a costruire con una certa continuità.

13:01 - Inizia il match!!

12:58 - Squadre in campo per l'inizio della gara.

12:16 - Le formazioni ufficiali del match:

Juventus: Vinarcik; Gil Puche, Montero Benia, Martinez Crous; Savio, Florea, Owusu, Finocchiaro, Turco; Anghelè, Pugno. A disposizione: Zelezny, Boufandar, Biggi, Srdoc, Grosso, Crapisto, Grelaud, Mazur.

Lazio: Magro, Bordon, Milani, Sardo, Di Tommaso, Ruggeri, Dutu, Sulejmani, Coulibaly, Zazza, Cuzzarella. A disposizione: Renzetti, Bedini, Napolitano, Kone, Bigotti, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni. Allenatore: Sanderra.

12:12 - Decima a 27 punti, la Juventus ha una buona occasione di accorciare la classifica, dal momento che affronta una Lazio quarta in graduatoria a 33 punti, e senza successi da 2 giornate.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio, match valido per la 20 esima giornata del campionato Primavera 1.