06.12.2023 13:57 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-LAZIO 0-1, bianconeri eliminati dalla Coppa Italia Primavera, non basta un bel finale di gara
© foto di José María Díaz Acosta

90'+5 - Finisce il match!! Nonostante un ottimo finale di gara, la Juventus viene eliminata agli ottavi di finale dalla Coppa Italia Primavera. La Lazio si impone 1-0 grazie ad un gol di D'Agostini, e si qualifica per i quarti di finale della competizione, dove sfiderà la vincente dell'ottavo tra Napoli e Lecce.

90'+3 -Biggi!! Tentativo di rovesciata sul fondo, ma l'arbitro fischia anche il fatto in attacco per gioco pericoloso.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Gara finita, solo il recupero separa la Juve dall'eliminazione.

89'- Juve che vuole chiudere in avanti per trovare il gol del pari.

87'- Cambio nella Lazio: entra Cappelli al posto di Fernandes. In campo anche Nazzaro al posto di Sardo.

85'- Grosso!! Conclusione dal limite deviata in angolo da un difensore della Lazio.

82'- Gol annullato alla Juve!! Bassino mette a segno sulla respinta di Renzetti su un tiro dal limite, ma era in fuorigioco. Punizione per la Lazio.

81'- Juve che adesso spinge con decisione per pareggiare la gara.

79'- Ancora Scienza!! Si accentra da destra e va al tiro a giro con il sinistro, Renzetti mette in corner con una gran parata.

79'- Scienza!! Lancio lungo a cercare Scienza, bravo a superare i difensori avversari, meno a calciare: conclusione forte ma poco precisa.

78'- Azione d'attacco prolungata da parte della Juve, alla fine l'arbitro ravvisa un fallo dei bianconeri. Punizione per la Lazio che può respirare.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, alla Juve serve un gol per portare la gara ai supplementari.

74'- Staff medico della Lazio in campo per soccorrere D'Agostini, nel frattempo per i biancocelesti entra Cuzzarella al posto di Yordanov.

72'- Biggi!! Girata di testa su un cross dalla trequarti, palla alta.

71'- Ammonito Martinez.

69'- Cambio nella Juve: esce Ngana, entra Mazur. In campo anche Scienza al posto di Crapisto.

67'- Punizione per la Lazio battuta da Fernandes, allontana la difesa della Juve.

66'- Ammonito Firman.

64'- Cambi per Juventus e Lazio: Sulejmani lascia il posto a Di Tommaso, mentre nella Juve Biggi e Grelaud prendono il posto di Savio e Pugno.

63'- Brutto fallo su Crapisto, ammonito Bedini.

61'- Juve adesso chiamata ad una rimonta non semplice.

59'- Gol della Lazio!! D'Agostini!! Colpo di testa di Bordon su punizione dalla trequarti che trova il palo, bravissimo D'Agostini ad insaccare sul rimpallo a porta vuota. 1-0!!

58'- Tiraccio di Florea dai 30 metri, palla altissima.

54'- Milani prova a metterla in area bassa, allontana la difesa della Juve.

55'- D'Agostini guadagna un'ottima punizione per la Lazio.

53'- Grosso!! Botta potente, Renzetti si salva in corner.

52'- Rientra Iordanov, ristabilita la parità numerica.

51'- Lazio al momento in 10, Iordanov deve lasciare momentaneamente il terreno di gioco.

50'- A terra Iordanov, entra in campo lo staff medico della Lazio. Gioco fermo al momento.

49'- Crapisto cerca lo slalom in area della Lazio, ma finisce per portarsi il pallone in fallo di fondo. Rimessa per la Lazio.

48'- Buon cross di Savio, allontana la difesa della Lazio.

46'- Nella Juve c'è Firman in campo al posto di Pagnucco.

13:05 - Inizia la ripresa!!

13:03 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. 0-0 tra Juventus e Lazio alla fine dei primi 45' di gara: sfida equilibrata, qualificazione ai quarti di Coppa Italia ancora in bilico.

44'- Cross di D'Agostini molto forte, nessun compagno può intervenire. Juve che riparte.

42'- Grosso!! Colpo di testa non molto forte e centrale, Renzetti para facilmente.

39'- Fernandes!! L'attaccante della Lazio si incunea nella difesa bianconera e si presenta davanti a Zelensny, bravissimo a chiuderlo in 2 tempi.

39'- Ammonito Ngana nella Juve.

36'- Malinteso Grosso-Pagnucco, con l'esterno che non va sulla verticalizzazione del compagno. Rimessa dal fondo per la Lazio.

34'- Martinez per poco non fa la frittata!! Retropassaggio killer del difensore della Juve, che, per pochissimo, non mette a segno un clamoroso autogol. Corner per la Lazio.

34'- Lazio che adesso pressa molto alto, la Juve è un po' in difficoltà nel giocare la sfera in avanti.

32'- Girata sporca ed innocua da parte di Savio, Rdnzetti blocca senza problemi.

30'- Ammonito Bordon nelle fila della Lazio.

27'- Azione personale di Fernandes, chiuso in corner da Martinez.

26'- Intervento duro di Florea su un avversario, l'arbitro rimprovera il bianconero.

24'- Possesso palla prolungato della Juve, Lazio che non si scompone più di tanto.

21'- Corner insidioso per la Juve battuto da Crapisto, palla che ballonzola nell'area della Lazio senza che nessun giocatore bianconero riesca ad intervenire.

20'- Ruggeri!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

19'- Lazio che guadagna un corner.

18'- Non si sblocca il match, sempre 0-0 tra Juventus e Lazio.

14'- Occasione Lazio!! Conclusione di Sardo su sponda aerea di D'Agostini, tiro che finisce a lato.

13'- Cross a cercare D'Agostini, bene Zelesny in uscita ad anticipare l'attaccante capitolino.

10'- Riprende il gioco, Florea esce momentaneamente dal campo.

9'- C'è un giocatore della Juve a terra, entra in campo lo staff medico bianconero.

8' - Cross basso di Savio, allontana la difesa della Lazio.

6'- Savio!! Tocco di ginocchio su cross di Pagnucco, palla a lato. Occasione Juve.

3'- Tiro-cross insidioso da parte di Pagnucco, ma l'azione era ferma per fuorigioco dell'esterno.

3'- Pressing alto della Lazio, Juve che gestisce la sfera.

1'- Partenza aggressiva da parte di entrambe le squadre.

12:03 - Inizia il match!!

12:00 - Squadre in campo in questo istante.

11:46 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

11:33 - Le formazioni ufficiali di Juventus-Lazio:

Juventus U19 (3-4-3): Zelezny; Gil, Bassino, Martinez; Pagnucco, Ngana, Florea, Savio; Grosso, Pugno, Crapisto. A disposizione: Radu, Firman, Boufandar, Domanico, Biggi, Giorgi, Scienza, Finocchiaro, Scarpetta, Grelaud, Mazur. Allenatore: Montero

Lazio U19: Renzetti, Bordon, Milani, Sardo, Bedini, Sanà Fernandes, D'Agostini, Ruggeri, Yordanov, Dutu, Sulejmani. A disposizione: Magro, Petta, Di Tommaso, Tredicine, Bigotti, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro, Cuzzarella. Allenatore: Sanderra

11:10 - La Juventus entra in scena nella competizione dagli ottavi di finale, mentre la Lazio ha già eliminato Cosenza (2-0) e Frosinone (1-1, 4-3 dopo i calci di rigore). Si gioca in gara secca, la vincente passa ai quarti di finale.

11:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera.