02.12.2023 12:55 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-FROSINONE 5-2, successo agevole per i bianconeri. Pugno mette a segno una doppietta
© foto di José María Díaz Acosta

90'+4 - Finisce il match!! La Juventus batte 5-2 il Frosinone al termine di una gara a senso unico, e ritorna in zona playoff, portandosi a quota 19 punti in classifica. I ciociari, invece, restano fermi a quota 2 punti, che valgono l'ultimo posto in graduatoria, e cercano ancora il primo successo stagionale in campionato. Bene, tra i bianconeri, Pugno, autore di una doppietta.

90'+3 - Scienza!! Botta dal limite piuttosto centrale, Avella blocca senza problemi.

90'+2 - Crampi per Savio, Boccia, molto sportivo, lo aiuta prima di battere il corner per i suoi.

90'+1 - 4 minuti di recupero decretati dall'arbitro.

89'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero, ormai ci siamo.

88'- Il Frosinone non sembra essere in grado di mettere in discussione il risultato negli ultimi minuti di gioco, Juve che, dal canto suo, gestisce senza più affondare in avanti.

84'- Cross nell'area della Juve, stavolta è buono l'intervento di testa di Bassino.

83'- Cambio nel Frosinone, in campo c'è Molignano.

80'- Ultimi 10 minuti di gara salvo recupero, Juve sempre avanti sul Frosinone per 5-2.

77'- Gol del Frosinone!! Errore clamoroso di Fuscaldo, che si porta la palla quasi in porta: tocco sul palo, poi Boccia riesce a mettere dentro confezionando la doppietta personale. 5-2!!

76'- Cambio nella Juve: esce Ripani, rammaricato per il rigore fallito, entra Boufandar.

74'- Avella para il rigore a Ripani!! Si tuffa bene sulla sua destra il portiere del Frosinone, si resta sul 5-1 per la Juve.

74'- Rigore per la Juve!! Atterrato Florea, nessun dubbio per l'arbitro.

71'- Gara che non ha più nulla da dire per quanto riguarda il risultato finale.

69'- GOL DELLA JUVE!! PUGNO!! Pallone filtrante a cercare Pugno, che, tutto solo davanti ad Avella, calcia con il destro a botta sicura e non sbaglia. 5-1!!

69'- Cambio nel Frosinone: esce Cichero, entra Mezsargs.

68'- Ammonito Cissè nel Frosinone, fallo abbastanza duro su Ngana, che resta a terra. Nulla di grave per il bianconero comunque.

66'- Ferizaj!! Conclusione a giro dal limite, Fuscaldo, con un grande intervento, alza la palla in angolo.

65'- Azione d'attacco del Frosinone, ma Boccia, alla fine, perde palla al limite dell'area. Juve che riparte.

64'- Cambio nel Frosinone: esce Amerighi, entra Damar.

63'- Juve che tiene palla ed amministra il gioco senza rischiare nulla.

61'- Florea!! Tentativo di destro a giro dal limite dell'area, palla abbondantemente a lato.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve che tiene saldamente il risultato sul 4-1 a suo favore.

57'- Doppio cambio nella Juve: Firman e Scienza entrano al posto di Crapisto e Pagnucco.

56'- Cichero cerca la sponda di testa per un compagno in area, la difesa della Juve però allontana.

55'- Gara che in questi primi minuti di ripresa viaggia su ritmi abbastanza lenti.

53'- Pugno!! Sinistro al volo non indimenticabile su cross a parabola di Savio, palla a lato.

51'- Nella Juve erano usciti Turco e Finocchiaro.

50'- Boccia!! Tiro-cross insidioso che attraversa tutto lo specchio della porta della Juve, ma che si spegne in fallo laterale.

47'- Un po' troppi palloni persi in difesa da Bassino, il ragazzo deve ancora prendere le misure evidentemente.

12:04 - Inizia la ripresa!!

12:04 - Subito 2 cambi nella Juve: Florea e Bassino in campo.

45'+1 - Finisce il primo tempo. Juve che ha dominato la prima frazione di gioco, chiusa sul 4-1.

45'- 1 minuto di recupero.

44'- Amerighi cicca clamorosamente il tiro dal dischetto del rigore, palla che finisce direttamente in fallo laterale.

43'- Cross di Milazzo a cercare Cichero, Pagnucco bene in anticipo.

40'- Ripani!! Scambio stretto con Finocchiaro e tiro centrale che esce alto di poco.

40'- Ancora 5 minuti da giocare nel primo tempo, Juve in vantaggio sul Frosinone per 4-1.

38'- Cross di Amerighi valutato fuori dal guardalinee, rimessa dal fondo per la Juve.

36'- GOL DELLA JUVE!! FINOCCHIARO!! Conclusione di Crapisto respinta non benissimo da Avella, sul pallone si avventa Finocchiaro che controlla e scarica il sinistro, stavolta in rete. 4-1 Juve!!

35'- Cichero!! Colpo di testa in anticipo su cross dalla destra, palla alta non di molto.

34'- Frosinone che prova a riportarsi in avanti con un corner.

32'- Bel cross di Pagnucco, molto attivo, ma Turco non riesce ad arrivare di testa sul pallone per pochissimo.

31'- Ripani finisce a terra, ma nulla di grave per il centrocampista della Juve. Si riprende subito a giocare.

29'- GOL DELLA JUVE, SAVIO!! Pagnucco mette un tiro-cross insidioso dalla sinistra, dall'altra parte irrompe Savio che, in mezza estirada, mette a segno la rete del 3-1.

27'- Juve pericolosa nell'area del Frosinone, che, alla fine, riesce a sbrogliare la matassa.

25'- Frosinone che adesso si lascia preferire alla Juve, un po' più sulla difensiva dopo il gol subito.

23'- Boccia!! Conclusione con il sinistro dai pressi del limite dell'area, palla alta.

21'- Pugno!! Sinistro da ottima posizione, ma palla che esce alta. Occasione Juve.

20'- Savio!! Tiro al volo su cross di Pagnucco, palla centrale bloccata da Avella senza difficoltà.

18'- Boccia trasforma il rigore spiazzando Fuscaldo. Accorcia le distanze il Frosinone.

17'- Rigore per il Frosinone!! Finocchiaro atterra Boccia in area, giallo per il giocatore bianconero.

17'- Gara ancora lunghissima, ma certamente in discesa per la squadra di Montero.

15'- TURCO, 2-0 JUVE!! Bella azione dell'esterno, che controlla, vola in velocità verso l'area del Frosinone e scarica un diagonale imparabile per Avella.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, Juve in vantaggio sul Frosinone per 1-0.

12'- Vedremo se arriverà subito la reazione del Frosinone.

10'- GOL DELLA JUVE!! PUGNO!! Colpo di testa su cross di Pagnucco, Avella la tocca ma non riesce ad impedire il gol. 1-0 Juve!!

8'- Boccia!! Azione di contropiede del Frosinone che porta Boccia a calciare in diagonale di sinistro: palla fuori di poco.

7'- Finocchiaro!! Conclusione insidiosa deviata in corner dalla difesa del Frosinone.

4'- Pagnucco si mangia l'1-0!! Turco scende bene sulla destra e mette in mezzo per Pagnucco, che, tutto solo davanti al portiere, si fa parare il tiro.

3'- Juve che ha subito iniziato con piglio deciso la gara.

1'- Rpiani messo giù al limite dell'area, per l'arbitro non c'è fallo.

11:01 - Inizia il match!!

10:58 - Squadre in campo in questo istante.

10:10 - Le formazioni ufficiali di Juventus-Frosinone:

Juventus (3-4-3): Fuscaldo; Gil Puche, Martinez Crous, Savio; Pagnucco, Ripani, Ngana, Turco (C); Finocchiaro, Pugno, Crapisto. A disposizione: Zelezny, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Florea, Bassino, Scarpetta, Owusu. Allenatore: Montero.

Frosinone: Avella, Romano, Macej, Kamensek-Pahic (C), Milazzo, Cichero, Ferizaj, Boccia, Cisse, Paura, Amerighi. A disposizione: Romano, Lagonigro, Stefanelli, Severino, Voncina, Molignano, Mezsargs, Shkambaj, Dixon O'Neill, Fiorito. Allenatore: Pittiglio.

10:05 - Per i ragazzi di Montero, attualmente decimi in classifica a quota 16 punti, si tratta di un impegno sulla carta facile: i ciociari, infatti, chiudono la classifica con appena 2 punti all'attivo, e cercano, quindi, il loro primo acuto in campionato.

10:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Frosinone, match valido per la 12 esima giornata del campionato Primavera 1.