03.02.2023 19:53 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-FIORENTINA 1-5, manita viola ai bianconeri, c'è anche il sorpasso in classifica
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

90'+3 - Finisce il match!! Brutta prestazione della Juventus contro una Fiorentina che ha dominato in lungo e in largo la gara, rifilando 5 reti ai bianconeri. I viola, che salgono a quota 29 punti in classifica con questo successo, superano proprio la Primavera di Montero, che resta ferma a quota 28 punti in graduatoria. Da segnalare la grande prestazione di Di Stefano nelle fila dei toscani.

90'+2 - Nonge!! Conclusione al volo dalla breve distanza, palla che esce altissima.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Mbangula!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato di pochissimo a portiere battuto.

89'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero.

88'- Fuori Di Stefano nella Fiorentina, al suo posto Nardi. Entra anche Presti al posto di Berti.

86'- Di Stefano!! 5-1 Fiorentina!! L'attaccante viola salta 2 uomini nei pressi dell'area bianconera e poi, con il sinistro, batte Vinarcik con un tiro sul primo palo.

83'- Biagetti!! Conclusione insidiosa, Vinarcik mette in angolo.

81'- Fuori anche Toci tra i viola, al suo posto c'è Sene.

81'- Cambio nella Fiorentina: esce Falconi, entra Vitolo.

80'- Ultimi 10 minuti di gara, risultato non in discussione: 4-1 per la Fiorentina sulla Juve.

79'- Nonge sbaglia il passaggio per Doratiotto, la Fiorentina riparte e continua a tenere palla.

76'- Molto molto difficile per i bianconeri tornare nel match, anche perchè la Fiorentina continua ad attaccare.

74'- Toci!! 4-1 Fiorentina!! Di Stefano verticalizza per Toci che, tutto solo davanti a Vinarcik, non ha problemi a mettere palla in rete. Partita chiusa?

73'- Bella azione personale di Amatucci, steso a centrocampo: Fiorentina che guadagna la punizione.

70'- 2 cambi nella Juve: Mancini e Moruzzi prendono il posto di Yildiz e Rouhi.

68'- Hasa!! Tentativo complicato in controbalzo, palla che non trova lo specchio della porta.

64'- Cambi nella Juve: Doratiotto ed Anghelè prendono il posto di Ripani e Turco.

62'- Falcone!! Botta dal limite piuttosto centrale, blocca Vinarcik.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Fiorentina in vantaggio sulla Juventus per 3-1.

58'- Ammonito Krastev.

56'- Hasa pizzicato in fuorigioco, punizione per la Fiorentina.

55'- Juve che adesso cerca il pressing alto, commettendo fallo con Dellavalle. Fiorentina che può ripartire.

52'- Nella Juve, intanto, esce Daffara, che si è fatto male uscendo su Toci nell'azione del gol della Fiorentina. Al suo posto c'è Vinarcik.

50'- Berti!! 3-1 Fiorentina!! Erroraccio di Domanico che di fatto regala palla a Toci, passaggio per Berti che, tutto solo, e a porta vuota, non può sbagliare.

48'- Juve che imposta alla ricerca del gol del pareggio.

46'- Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

19:03 - Si riparte!!

19:01 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo: bella gara in questi primi 45', Fiorentina che chiude la frazione in vantaggio su una Juve a tratti un po' troppo disattenta dierro per 2-1.

45'- Nonge!! Azione personale che porta il centrocampista al tiro, Martinelli tocca la conclusione indirizzata sul primo palo e devia in corner.

44'- Di Stefano!! Fiorentina ad un passo dal 3-1: Daffara riesce a toccare da terra il colpo sotto dell'attaccante viola, palla in angolo.

42'- Ammonito Lucchesi nella Fiorentina.

40'- Di Stefano!! Gran tiro sull'ottima sponda di Kayode, Daffara blocca ed evita il 3-1 viola.

40'- Hasa viene triplicato dalla difesa viola e perde palla.

38'- Falcone!! Botta forte da centro area dopo un'uscita da dimenticare di Daffara sugli sviluppi di un corner, palla alta.

35'- HASA!! GOL DELLA JUVE!! Direttamente su punizione Hasa trova un gran gol: tiro forte di collo sul palo del portiere, palla che si insacca all'incrocio. La riapre la Juve!!

33'- Ottimo lavoro di Mbangula, bravissimo a guadagnare una punizione dal limite.

33'- Angolo battuto da Hasa, Martinelli esce con i pugni ed allontana. Buon momento, però, per i bianconeri.

32'- Punizione messa in area da Rouhi, allontana la difesa viola.

30'- Mezz'ora di gioco, Fiorentina avanti 2-0 sulla Juventus.

29'- Ripani!! Punizione deviata in angolo dalla barriera viola.

28'- Azione offensiva insistita da parte della Juve, che, però, non riesce ad arrivare al tiro.

25'- Fischiato un fallo in attacco a Dellavalle, l'arbitro ammonisce Yildiz per proteste.

22'- Manca ancora molto alla fine della gara, ma di certo per la Juve è già messa su brutti binari la partita.

20'- Gol della Fiorentina!! Vigiani la gira in mischia sugli sviluppi di una punizione, palla che si insacca all'angolino, nulla da fare per Daffara. 2-0!!

19'- Juve che al momento non riesce a reagire al vantaggio trovato dai viola.

18'- Di Stefano!! Ci prova da posizione defilata cercando il primo palo Di Stefano, palla a lato.

15'- Gol della Fiorentina!! Berti si inventa un gran gol con un tiro fortissimo da posizione defilata: Daffara forse poteva fare qualcosa di più. 1-0 viola!!

13'- Turco!! Dai e vai con un compagno e tiro secco dall'interno dell'area, Martinelli si oppone con una paratona.

12'- Hasa!! Bel tentativo in sforbiciata su ottimo assist di Yildiz, palla alta.

11'- Lancio lungo che finisce direttamente tra le braccia del portiere della Fiorentina, che può ripartire.

8'- Di Stefano!! Conclusione dal limite dopo aver dribblato un paio di difensori della Juve, palla a lato.

7'- Mbangula!! Juve vicinissima al gol, Mbangula cerca il sinistro angolato dall'interno dell'area ma mette fuori di pochissimo.

5'- Palla nell'area della Juve, bravo Daffara a farla sua in uscita bassa.

2'- Pallino del gioco nelle mani della Fiorentina al momento.

18:00 - Inizia la partita!!

17:47 - Calcio d'inizio previsto per le 18:00.

17:40 - La formazione ufficiale della Fiorentina:

Fiorentina (3-5-2): Martinelli; Biagetti, Krastev, Lucchesi; Vigiani, Berti, Amatucci, Falconi, Kayode; Distefano, Toci. A disp.: Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Sene, Baroncelli, Vitolo, Presta, Nardi, Comuzzo, Harder, Spaggiari. Allenatore: Alberto Aquilani

17:15 - La formazione ufficiale della Juve:

Juventus (4-4-2): Daffara, Valdesi, Domanico, Dellavalle, Rouhi, Mbangula, Ripani, Nonge, Hasa, Turco N., Yildiz. A disp: Vinarcik, Fuscaldo, Citi, Moruzzi, Doratiotto, Crapisto, Turco, Anghelè, Mancini, Ngana. Allenatore: Montero.

17:10 - Le 2 squadre cercano punti per l'altissima classifica. La Juventus, quarta a 28 punti, è a 4 punti dalla capolista Roma, mentre la Fiorentina è settima a 26 punti, e, in caso di successo, andrebbe a superare i bianconeri.

17:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Fiorentina, match valido per la 17 esima giornata del campionato Primavera 1.