JUVE U23-ALBINOLEFFE 1-1: Finisce qui la partita. Al gol di Compagnon, risponde Cori

27.02.2022 19:28 di  Redazione Torino   vedi letture
© foto di Image Sport

90'+5 FINISCE QUI LA PARTITA. I bianconeri passano in vantaggio con Compagnon, ma gli ospiti trovano il gol del pari con Cori.

90'+2 Ultimi minuti di gioco, regna molta confusione in campo

90' Cinque minuti di recupero

85' Zauli si gioca la carta Sersanti che entra al posto di Zuelli

83' Ammonito Barrenechea

81' Ci prova Anzolin: gran palla di Cudrig per il terzino che non vede Da Graca che si trova solo dentro l'area e va al tiro

77' Altra sostituzione in casa bianconera: fuori Iocolano, dentro Cudrig

73' Buon recupero di Da Graca che si prende un altro corner

71' Calcio d'angolo per la Juventus

63' Triplo cambio per Zauli. Fuori: Sekulov, Palumbo e Pecorino. Dentro: Brighenti, Da Graca e Barrenechea

61' Pareggia l'Albinoleffe con il gol di Cori: Stramaccioni si perde Tomaselli a destra che serve Cori in area di rigore

57' La Juve prova a gestire la gara

49' Rete del pareggio annullata all'Albinoleffe: botta di Manconi dalla distanza, respinge male Siano e Giorgione insacca ma era in offside

46' Inizia il secondo tempo

45'+1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. In campo vige equilibrio, i bianconeri hanno sbloccato il match grazie alla rete di Compagnon.

45' L'arbitro ha concesso 1' di recupero

42' Altra punizione per la squadra ospite: fallo di Barbieri su Gelli

40' Giorgione calcia la punizione direttamente in porta: nessun problema per Siano

38' Ammonito Palumbo per fallo su Nichetti

36' Ci prova l'Albinoleffe: Manconi in semi rovesciata, col pallone che prende una strana traiettoria. Siano devia in corner

31' Tanti falli adesso, partita spezzettata

29' Gioco fermo per un contatto tra Stramaccioni e Cori. Qualche problema per l'attaccante dell'Albinoleffe

25' Occasione Juve: Pecorino si gira in un fazzoletto e calcia in modo potente e rasonterra col mancino. Gran parata di Pegno!

23' Corner per la squadra ospite che si conclude con un fallo in attacco

17' GOL DELLA JUVE: Compagnon porta i bianconeri in vantaggio! Accelerazione di Sekulov che serve Anzolin che premia l'inserimento di Compagnon dentro l'area di rigore

15' Tanto agonismo e poche occasioni da gol in questo primo quarto d'ora

10' Ci prova Pecorino: tiro forte da dentro l'area di rigore, respinto dalla retroguardia ospite

9' Altro corner per i bianconeri: tiro-cross di Barbieri deviato in angolo

5' Calcio d'angolo per la Juve: cross di Iocolano a cercare Poli, colpo di testa che termina alto

4' Ci provano subito gli ospiti: Tomaselli lancia in profondità per Giorgione che manca l'aggancio

3' Tanta densità in mezzo al campo in questi primi minuti

1' Calcio d'inizio

17:31 Squadre in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-2-3-1): Siano; Barbieri, Poli, Stramaccioni, Anzolin; Zuelli, Palumbo; Compagnon, Iocolano, Sekulov; Pecorino

All. Zauli    A disposizione: Israel, Ratti, Riccio, Verduci, Boloca, Leone, Sersanti, Barrenechea, Da Graca, Brighenti, Cudrig, Lipari

Albinoleffe (3-5-2): Pagno, Nichetti, Saltarelli, Tomaselli, Cori, Manconi, Milesi, Giorgione, Doumbia, Gelli F., Marchetti

All. Marcolini

Arbitro: Bordin della sez. di Bassano del Grappa

La Juventus Under 23 si prepara a scendere in campo contro l'Albinoleffe, match valido per la ventinovesima giornata di campionato. L'obiettivo della squadra di Zauli è quello di dare continuità alla vittoria ottenuta con la Pro Patria.