17.01.2021 14:05 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - INTER-JUVENTUS WOMEN 0-3, il primo derby d'Italia di giornata è bianconero: Women inarrestabili in campionato

90'+3 - Finisce il match!! Va alla Juve il primo derby d'Italia di giornata: le bianconere superano l'Inter con un meritato 3-0 e restano prime in classifica con 33 punti ottenuti in 11 giornate. Decidono il match Girelli, Galli e Pedersen. Inter che, dal canto suo, non è mai riuscita a rendersi davvero pericolosa in area avversaria.

90'+2 - Rincon!! Bel diagonale, Giuliani blocca con sicurezza.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Cambio nella Juve: qualche minuto per Lundorf, che entra al posto di Hyyrynen.

89'- Match che non ha più nulla da dire, si attende solo il fischio dell'arbitro.

87'- PEDERSEN!! 3-0 JUVE!! Staskova appoggia per la danese, che con una finta supera un'avversaria e calcia: Marchitelli tocca ma non evita la terza marcatura per le bianconere.

85'- Tarenzi! Corner per l'Inter battuto dalla neo entrata Rincon, l'attaccante nerazzurra trova il tiro sul primo palo, messo in corner da Giuliani.

84'- Cambio per l'Inter: esce Simonetti, entra Rincon.

83'- Azione personale di Bonansea, poi contenuta dalla difesa dell'Inter.

81'- Cambio nella Juve: Hurtig lascia il posto a Zamanian. Boattin, intanto, rientra in campo.

79'- Si riprende a giocare, Boattin sembra essere in grado di finire il match.

78'- Cambio, intanto, nell'Inter: Bartonova lascia il posto a Brustia.

77'- Problemi per Boattin, che resta a terra. Vedremo se il terzino della Juve potrà continuare a giocare.

76'- Palla lunga irraggiungibile per Staskova, l'Inter può ripartire.

73'- Cambio per la Juve: Staskova prende il posto di Girelli.

72'- Tarenzi!! Conclusione deviata in angolo da Giuliani con un ottimo intervento. L'attaccante nerazzurra ha protestato per un presunto fallo di mano di Sembrant nell'azione.

71'- Girelli!! Colpo di testa su corner battuto da Cernoia, palla alta.

68'- GALLI!! RADDOPPIA LA JUVE!! Gran botta da fuori, palla che colpisce il palo e poi si insacca in rete. La Juve scappa via, 2-0!!

66'- Cartellino giallo per Auvinen.

65'- Allontanato di testa da Merlo il pallone battuto da Cernoia, nulla di fatto per la Juve.

64'- Bonansea guadagna un coner per la Juve.

62'- Azione d'attacco prolungata dell'Inter, cross di Merlo non eccezionale e palla recuperata da Giuliani.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve in vantaggio sull'Inter grazie al rigore trasformato da Girelli.

58'- Bonansea!! Bella giocata di Hurtig, che mette in mezzo un pallone basso molto interessante: conclusione di Bonansea messa in corner da Marchitelli.

56'- 12 gol in 11 gare di campionato per Cristiana Girelli.

54'- GIRELLI TRASFORMA!!! La 10 bianconera, dal dischetto, spiazza il portiere dell'Inter, 1-0 Juve!!

53'- Rigore per la Juve!! Fallo su Bonansea di Souza, l'arbitro fischia il penalty!!

53'- Cross di Merlo troppo su Giuliani, che fa sua la sfera in presa alta.

52'- Bonansea!! Concluione potente, ma poco precisa: palla a lato.

50'- Juve che sta cercando di fare la partita anche in questi primi minuti della ripresa.

48'- Punizone battuta nell'area della Juve, Sembrant allontana.

47'- Nell'Inter c'è Moller al posto di Mauro, nella Juve, invece, Cernoia al posto di Caruso.

13:35 - Si riparte!!

13:32 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo. Si chiude sullo 0-0, Juve che ha avuto più occasioni, ma che ha peccato di mancanza di precisione. Marchitelli, di fatto, non ha dovuto effettuare parate degne di nota.

45'- Lancio di Galli irraggiungibile per Girelli, l'Inter riparte con la rimessa dal fondo.

44'- Vedremo se l'arbitro assegnerà recupero in questo primo tempo.

42'- Hurtig prova a servire Girelli in area, palla un po' lunga, e rimessa dal fondo per l'Inter.

40'- Juve che cerca di chiudere la prima frazione di gioco in avanti.

38'- Lancio di Marinelli verso Tarenzo, palla lunga gestita da Gama, che fa ripartire la Juve.

36'- Non cambia il risultato, sempre 0-0 tra Inter e Juventus.

35'- Caruso verso Hyyrynen, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per l'Inter.

32'- Hurtig cerca la sovrapposizione di Boattin sulla fascia, Marchitelli esce ed anticipa la bianconera.

31'- Controllo e tiro di Bonansea, palla troppo debole per impensierire Marchitelli.

29'- Caruso!! Tentativo da fuori, palla alta.

28'- Bonansea!! Bel tiro a scendere di controbalzo, palla che finisce vicina all'incrocio dei pali.

26'- Fallo in attacco fischiato a Sembrant, punizione per l'Inter.

25'- Simonetti cerca Marinelli sulla corsa, chiude la difesa della Juve.

24'- Resiste lo 0-0. anche se la Juve ha certamente avuto più occasioni da rete fin qui.

22'- Bonansea!! Colpo di testa su cross di Girelli e gol mangiato, palla a lato da distanza davvero favorevole.

19'- Cross di Bonansea, la difesa dell'Inter allontana.

17'- Boansea!! Tentativo di pallonetto in corsa, palla alta.

15'- Hurtig sbaglia la giocata nel centro dell'area dell'Inter, le nerazzurre si salvano in questa occasione.

14'- Mauro!! Bel tocco in anticipo su Gama, palla alta.

13'- Girelli!! Sforbiciata su cross dalla destra, palla alta ma bel gesto atletico.

12'- Marinelli al cross, palla facile preda di Giuliani.

11'- Fallo in attacco fischiato ad Hurtig, punizione per l'Inter.

10'- Girelli!! Intervento in spaccata su cross dalla destra di Hyyrynen, palla alta.

9'- Buona sponda di Pandini verso Mauro, palla un po' lunga che permette a Sembrant di chiudere.

7'- Inter che batte un corner con Simonetti, Giuliani fa sua la sfera in presa alta.

5'- Hurtig fermata dalle centrali nerazzurre, sfuma l'azione della Juve.

4'- Hurtig!! Sinistro da ottima posizione, palla alta, Juve vicinissima all'1-0.

2'- Cross basso di Girelli, chiude la difesa dell'Inter.

1'- Primo pallone del match per le nerazzurre.

12:32 - Si parte!!

12:28 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:08 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

12:01 - La formazione ufficiale dell'Inter:

INTER: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova; 19 Alborghetti, 20 Simonetti, 18 Pandini; 7 Marinelli, 27 Tarenzi, 29 Mauro.
A disposizione: 1 Aprile, 8 Brustia, 9 Baresi, 16 Møller,17 Debever, 22 Catelli, 24 Pavan, 30 Vergani, 93 Rincón.
Allenatore: Attilio Sorbi.

12:00 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Caruso; Bonansea, Girelli, Hurtig. A disp: Bacic, Giordano, Lundorf, Cernoia, Rosucci, Zamanian, Berti, Maria Alves, Staskova. Allenatore: Rita Guarino.

11:55 - Le ragazze di Rita Guarino, prime in classifica a quota 30 punti, cercano l'11 esima vittoria di fila in campionato, e sono certamente favorite contro le nerazzurre, ferme a metà classifica con 14 punti all'attivo.

11:50 - Buona domenica amiche ed amici di Tuttojuve.com e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus Women, match valido per l'11 esima giornata della Serie A femminile, nonchè gustoso antipasto di Inter-Juve maschile, in programma questa sera.