11.05.2022 17:20 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - CAGLIARI-JUVENTUS 2-0, brutto k.o per i ragazzi Bonatti, decide la doppietta di Gagliano

90'+4 - Finisce il match!! Una brutta Juventus, quasi mai pericolosa e "distratta" in fase di impostazione, cade a Cagliari, perdendo 0-2: i sardi hanno meritato la vittoria, e consolidano il terzo posto in classifica, provando ad insidiare l'Inter seconda nell'ultima giornata di campionato. La Juve, già qualificata ai playoff, dovrà provare, contro la Spal domenica prossima, a blindare la quinta posizione finale.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

90'- Juve che prova comunque a chiudere in avanti la gara.

88'- CERRI SBAGLIA!! Tiro centrale, D'Aniello para quasi senza faticare troppo, rigore tirato malissimo.

86'- Rigore per la Juve!! Punito un tocco di mano di Palomba in area.

85'- Doppio cambio per il Cagliari: Yanken e Corsini prendono il posto di Luvumbo e Kourfalidis.

82'- Hasa!! Tiro dalla distanza, D'Aniello mette in corner.

81'- Cagliari vicinissimo al tris!! Ennesimo errore in fase difensiva della Juve, Kourfalidis ruba palla ma, invece di tirare in porta, mette in mezzo non trovando alcun compagno.

80'- 10 minuti al termine del match, Juve sotto di 2 gol a Cagliari.

79'- Cambio per il Cagliari: esce Cavuoti, entra Del Pupo.

75'- Azione d'attacco insistita da parte del Cagliari, Juve che fa una grandissima fatica a riprendere possesso della sfera.

71'- Rouhi!! Punizione insidiosa, palla che trova solo l'esterno della rete.

69'- Cambio per la Juve: esce Turco, entra Cerri.

66'- Desogus!! Gran tiro a giro dalla distanza, palla a lato di pochissimo. Cagliari ad un passo dal 3-0.

64'- Tramoni!! Subito in evidenza l'attaccante del Cagliari con un tiro di punta da posizione defilata: para Senko.

63'- Cambio nel Cagliari: esce Gagliano, entra Tramoni. Nella Juve, invece, c'è Savona al posto di Fiumanò. Nel Cagliari anche Schirru in campo, è uscito Carboni.

60'- Cartellino giallo per Hasa, è il primo del match.

59'- Sekularac!! Destro secco da fuori, D'Aniello respinge.

58'- Luvumbo si mangia il 3-0!! Azione di contropiede, palla che arriva a Luvumbo a pochi centimetri dalla porta, tiro altissimo.

56'- 3 cambi per la Juve: Mbangula, Maressa e Sekularac entrano in campo.

53'- Carboni!! Conclusione respinta dalla difesa della Juve, ma errore dei bianconeri in fase di impostazione.

49'- Muharemovic!! Tocco di testa su punizione da trequarti per la Juve, palla a lato.

48'- Turco dentro per Mulazzi, chiude la difesa dei sardi.

46'- Primo pallone del secondo tempo gestito dal Cagliari.

16:30 - Inizia la ripresa!!

45'+1- Finisce il primo tempo: Cagliari meritatamente in vantaggio per 2-0 sulla Juventus grazie ad una doppietta messa a segno dal fuoriquota Gagliano. Bianconeri quasi mai pericolosi in avanti.

45'- Gagliano!! Raddoppio del Cagliari!! Gran giocata dell'attaccante del Cagliari, che parte da destra, si accentra e spara dal limite: tiro imparabile per Senko.

44'- Desogus si invola verso la porta della Juve, ma viene fermato per fuorigioco. Punizione per la Juve.

42'- Turco prova a verticalizzare per Chibozo, palla direttamente tra le braccia di D'Aniello.

40'- 5 minuti salvo recupero alla fine del primo tempo: Cagliari in vantaggio sulla Juventus per 1-0.

38'- Desogus penetra e mette in mezzo dalla sinistra, Fiumanò anticipa Gagliano, pronto al tap-in.

35'- Mulazzi cerca Hasa, palla però un po' troppo lunga: rimessa dal fondo per i sardi.

33'- Gagliano in verticale per Carboni, palla che per poco non smarca il compagno davanti a Senko.

32'- Luvumbo pizzicato in fuorigioco, punizione per la Juve.

30'- Squadre adesso molto lunghe in campo, entrambe le squadre si espongono alle ripartenze.

28'- Cagliari pericoloso!! Desogus mette in area, palla un po' troppo arretrata per Gagliano, che avrebbe potuto facilmente siglare il gol del 2-0.

26'- Gagliano!! Cagliari in vantaggio!! Conquista un pallone l'attaccante dei sardi, complice un errore dei bianconeri in fase di impostazione: tutto facile poi al momento del tiro. 1-0!!

23'- Cavuoti!! Tiro dal limite murato dalla difesa della Juve, nessun problema per Senko.

20'- Punizione per la Juve messa nell'area del Cagliari, l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco. Ripartono i sardi.

18'- Ritmi non molto alti in questa prima parte di gara.

15'- Siamo arrivati al quarto d'ora del primo tempo, 0-0 tra Cagliari e Juventus.

11'- Chibozo!! Conclusione di prima con il collo, para in 2 tempi D'Aniello.

9'- Pressione del Cagliari, Juve che sta faticando a difendere.

6'- Doppia occasione Cagliari!! Diagonale di Desogus ben parata da Senko, sulla respinta arriva Gagliano che, però, calcia alto da ottima posizione.

4'- Buona la partenza dei sardi.

2'- Fallo di mano fischiato a Gagliano, punizione per la Juventus.

15:29 - Inizia il match!!

15:27 - Squadre in campo per l'inizio del match.

15:10 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

15:05 - Le formazioni ufficiali di Cagliari-Juventus Primavera:

CAGLIARI (4-3-3): D'Aniello, Zallu, Obert, Palomba, Secci; Kourfalidis, Carboni, Cavuoti; Desogus, Gagliano, Luvumbo. All.Mereu.

JUVENTUS (4-4-2): Senko; Fiumanò, Nzouango, Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Bonetti, Turicchia, Hasa; Turco, Chibozo. All: Bonatti.

15:00 - Testa ai playoff per entrambe le squadre, che, comunque, giocheranno un match interessante: si affrontano, infatti, la terza (il Cagliari) e la quinta forza del campionato. Sia i ragazzi di Bonatti, fermi a quota 54 punti, che i sardi, fermi a quota 58 punti, hanno giocato fin qui 32 gare di campionato su 34.

14:45 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Juventus, match valido come recupero della 31 esima giornata del campionato Primavera 1.