TJ - Juventus U23-Albinoleffe 1-1 - Del Sole risponde a Cori

17.10.2020 22:40 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus U23-Albinoleffe 1-1 - Del Sole risponde a Cori

95'  - FINITA: JUVENTUS U23-ALBINOLEFFE 1-1 - Un gol per tempo, entrambi dal dischetto. Cori firma il vantaggio per i lombardi alla mezz'ora del primo tempo. Pareggia al 76' Di Pardo che regala un punto meritatissimo ai bianconeri, scesi in campo in formazione rimaneggiata. La squadra di Zauli sale a quota 7 punti in classifica.
93' -
Ammonito Del Sole.
91' - 4 minuti di recuoero.
90' - CAMBIO JUVE - Troiano al posto di Mosti.
89' -
Crampi per Mosti che lascerà il campo.
86' - Ammonito Da Graca.
79' - Ammonito Tomaselli.
79' - CAMBIO ALBINOLEFFE -
Esce Cori, entra Galeandro.
76' - DEL SOLE PAREGGIA!!!! - Spiazzato Savini, è 1-1!
75' - RIGORE PER LA JUVE! - Petrelli messo giù da Mondonico, chance per la Juve dal dischetto.
74' -
Del Sole cerca la porta, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
72' - SAVINI PARA - Conclusione di Ranocchia: parata.
71' - JUVE ANCORA PERICOLOSA - Correia ci riprova, ma Savini c'è e blocca.
68' - CAMBIO JUVE - Da Graca prende il posto di Marques
67' - CAMBIO JUVE - Del Sole al posto di Delli Carri.
61' - CAMBIO ALBINOLEFFE -
Gabbianelli prende il posto di Manconi.
55' - JUVE VICINISSIMA AL PARI! - Bel destro di Correia, palla di poco alta.
51' - PETRELLI NON PUNGE - Mosti serve l'attaccante bianconero che incrocia debolmente: para Savini.
46' - CAMBIO JUVE - Petrelli prende il posto di Tongya.
46' - Si riparte.

2° TEMPO

46' . FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo con i bianconeri sotto di un gol per effetto del rigore trasformato da Cori alla mezz'ora. Nonostante le tante assenze, la squadra guidata stasera da Mirko Conte sta mettendo in campo grande impegno. Nel finale di tempo anche un po' di sfortuna, con il palo colpito da Marques.
44' - 1 minuto di recupero.
43' - Ammonito Manconi.
41' - CHE OCCASIONE!
Correia mette una gran palla in mezzo, incornata di Marques che colpisce il palo!
40' - Marques riprende a giocare.
39' - Marques a terra per un problema fisico.
36' -
Punizione per gli ospiti: Genevier mette in area, la Juve si rifugia in angolo.
32' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO -  Cori non sbaglia dal dischetto: Israel spiazzato, 0-1.
30' - RIGORE PER L'ALBINOLEFFE - Israel al'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto.tterra Cori.
27' - C
ross di Correia, tempestiva uscita di Savini che anticipa Mosti.
23' - Traversone insidioso di Tongya, allontana Savini.
16' - CORREIA CI PROVA - Destro secco, para Savini.
14' - Conclusione debole di Manconi, nessun problema per Israel.
8' - La Juve tiene il pallino del gioco in questi primi minuti.
4' - JUVE PERICOLOSA!
- Conclusione di Ranocchia dal limite, respinge Savini.
1' - L'albinoleffe batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

La Juventus Under 23 ospita l'Albinoleffe al Moccagatta nella 5^ giornata del girone A di serie C. Tanti gli assenti nella squadra bianconera che tra positivi e aggregati alla Prima squadra deve rinunciare  Bucosse, Barbieri, Dragusin, Wesley, Peeters, Portanova, Peeters e Rafia, oltre al tecnico Zauli, sostituito da Mirko Conte.

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS UNDER 23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Leone, Ranocchia, Correia; Mosti, Tongya; Marques. A disp. Nocchi, Garofani, Troiano, Petrelli, Capellini, Parodi, Gozzi, Del Sole, Barrenechea, Sekulov, Leo, Da Gracia.  All. Conte (Zauli indisponibile).

ALBINOLEFFE: (3-5-2): Savini; Cerini, Mondonico, Canestrelli; Tomaselli, Giorgione, Genevier, Nichetti, Gusu; Cori, Manconi. A disp. Brevi, Caruso, Berbenni, Gabbienelli, Galeandro, Maffi, Piccoli, Miculi, Ghezzi. All. Zaffaroni.

Arbitro: Mario Saia di Palermo. (Assistenti: Bianchini/D'Angelo). IV assistente: Matteo Marcenaro di Genova.