TJ - PRO PATRIA - JUVENTUS U23 1-0 - FINISCE QUI. Prima sconfitta per Zauli

12.09.2021 22:22 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

SECONDO TEMPO - FINISCE QUA. Prima sconfitta stagione per la Juventus di Lamberto Zauli che non riesce a trovare il pareggio nonostante le occasioni.

85' - Piu sostituisce Castelli.

83' - Soulé prova nuovamente con il sinistro ma Caprile respinge.

80' - Nuovo cambio per la Pro Patria: Fietta sostituisce Bertone, autore della rete del momentaneo vantaggio.

80' - Zauli tenta la carta Brighenti al posto di Zuelli.

75' - Sersanti, già ammonito, lascia il posto a Palumbo.

75' - Pierozzi replica al tentativo di Soulè calciando con un potente sinistro, ma un attento Israel mette in angolo.

65' - Caprari mette in angolo un tentativo di Soulé che di sinistro calcia sul primo palo.

62' - Doppia sostituzione per la Pro Patria: Ferri (Galli), Parker (Stanzani).

60' - Tre cambi per Lamberto Zauli che vuole tentare il tutto per tutto: Ntenda per Anzolin, Miretti per Leone, Soulè per Sekulov.

49' - La Juventus prova a reagire con Zuelli che calcia di sinistro, ma Caprile manda in angolo.

45'- Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO - La Pro Patria, arrembante sin dalle prime battute, passa in vantaggio con Bertoni. I bianconeri, sotto di un gol, non hanno saputo approfittare di un rigore procurato da Sekulov ma sbagliato da Akè.

34' - Scatta l'ammonizione per De Winter il quale, in un tentativo di anticipo, colpisce Saporetti. Ammonito anche Bertoni.

28' - Bertoni sblocca la partita per i padroni di casa. Approfittando di un calcio d'angolo e successiva sponda di testa tira di destro battendo Israel, che aveva la visuale coperta. Tutto da rifare per gli uomini di Zauli.

27' -  Fino ad ora ammoniti, per la Pro Patria, Caprile e Molinari. Per i bianconeri Pecorino.

18' - La Pro Patria vuole imporsi e lo fa con Stanzani che, approfittando di un cross al centro, tenta di testa ma centra il palo. Israel tira il fiato.

14' - Sul punto di battuta il bianconero Akè che calcia a destra ma Caprile si difende. Niente da fare per i ragazzi di Zauli.

13' - Caprile abbatte uno scattante Sekulov che così si procura il rigore.

8' - La Pro Patria prova un primo affondo con Pierozzi che, imbeccato da Nicco, tenta un tiro al volo che finge in alto sopra la traversa.

1' -  Fischio d'inizio per questo match emozionante tra Pro Patria e Juventus Under 23.

PRIMO TEMPO

20:10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Molinari, Saporetti, Boffelli; Pierozzi, Nicco, Bertoni, Stanzani, Galli; Colombo, Castelli.

A disp. Mangano, Vaghi, Sportelli, Brignoli, Parker, Pizzul, Fietta, Ghioldi, Giardino, Ferri, Zeroli, Piu. All. Prina

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Leo, de Winter, Stramaccioni, Anzolin; Sersanti, Leone, Zuelli; Akè, Pecorino, Sekulov.

A disp. Garofani, Raina, Riccio, Ntenda, Compagnon, Palumbo, Miretti, Soulè, Brighenti, Cudrig. All. Zauli

20:00 - Buona sera ragazzuoli e ragazzuole della Juventus, benvenuti/e alla diretta testuale di Pro Patria-Juventus Under 23 di scena su Tuttojuve.com. I bianconeri, reduci da un inizio di campionanto esaltante, sfideranno in trasferta i ragazzi dell'allenatore Luca Prina alle 20:30, gara valida per la terza giornata di campionato di Serie C 2021/2022. Si giocherà quindi allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni.