Serie A Femminile, tutti i gol della prima giornata di campionato

18.09.2023 21:10 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Nella giornata di ieri è andata in archivio la prima giornata di Serie A Femminile che ha visto le vittorie di tutte le favorite a esclusione del Milan sconfitto in casa per 4-2 dalla Roma campione d'Italia in carica dopo aver sfiorato una clamorosa rimonta dal 2-0 al 2-2. Solo l'Inter però non ha sofferto in questo esordio regolando una Sampdoria che è ancora un cantiere aperto, oltre che in ritardo di condizione per le note vicende, con due reti nei primi 20'. Ha rischiato invece grosso la Juventus sul campo del Pomigliano, vittoria firmata da Girelli al 68°, mentre la Fiorentina ha rimontato il Sassuolo grazie a una rete nel finale della neo arrivata Cinotti. Nella sfida fra squadre che lotteranno per salvarsi invece ottiene un prezioso successo il Como grazie alle reti di due neo acquisti come Monnecchi e Sevenius. Di seguito i risultati e i gol della giornata:

Serie A Femminile, i risultati della prima giornata

Pomigliano-Juventus 2-3
11’ Nambi (P), 29’ Nilden (J), 31’ Grosso (J), 33’ Matinez (P), 68’ Girelli (J)
Fiorentina-Sassuolo 2-1
5’ rig. Sabatino (S), 8’ Catena (F), 84’ Cinotti (F)
Como-Napoli 2-1
31’ Monnecchi (C), 59’ Sevenius (C), 70’ Del Estal (N)
Milan-Roma 2-4
36’ Linari (R), 39’ Haavi (R) , 50’ Dompig (M). 61’ Marinelli (M), 79’ Greggi (R), 90’+3’ Glionna (R)
Sampdoria-Inter 0-2
12’ Junge Pedersen, 18’ Cambiaghi

Classifica: Roma 3, Juventus 3, Inter 3, Fiorentina 3, Como 3, Sassuolo 0, Milan 0, Pomigliano 0, Napoli 0, Sampdoria 0