16.03.2019 16:20 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - PINK BARI-JUVENTUS WOMEN 1-3 - Bonansea, Aluko e Pedersen: è tris bianconero

La Juventus supera il Pink Bari di rimonta e conferma il primo posto in classifica nella serie A donne, salendo a quota 47. Apre le marcature Lazaro, ma le bianconere impiegano solo 4' per pareggiare i conti con Barbara Bonansea. Nella ripresa, poi, le ragazze Campionesse d'Italia dilagano con la rete di Aluko al 54' e quella di Pedersen al 61'.

90' - E' finita! La Juventus sbanca Bari e conquista tre punti fondamentali.

82' - Terzo cambio nel Bari: fuori Piro, dentro Pittaccio.

78' - Juventus in controllo della gara.

75' - Primo giallo della partita: è a carico di Tujia Hyyrynen.

69' - Secondo cambio nel Bari: fuori Soro, dentro Petkova.

66' - Terzo cambio nella Juve: fuori Cernoia, dentro la statunitense Nick.

63' - Primo cambio nel Bari: fuori Novellino, dentro Strisciuglio.

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!! PERDERSEN!!!!!!!!! Le bianconere dilagano: terza rete, Pedersen la marcatrice su assist di Barbara Bonansea.

54' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!! ALUKO!!!!!!!!!!!!! Le bianconere passano subito in vantaggio ad inizio ripresa con la rete dell'inglese. Rimontata completata.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

46' - Secondo cambio nella Juve: fuori Petronella Ekroth, dentro Benedetta Glionna.

15:32 - Squadre in campo per il secondo tempo.

45'+2 - Finisce il primo tempo senza altre emozioni. A metà gara punteggio di 1-1; reti di Lazaro e Bonansea.

45' - Concessi 2' di recupero.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!! BONANSEA!!!!!!!!!!!!!! Le ragazze bianconere pareggiano subito i conti; in rete la solita Barbara Bonansea, alla sua 12ma marcatura in Serie A.

38' - Si sblocca la partita. A segnare, però, è il Pink Bari con Lazaro.

33' - Chance per Aluko; l'inglese, servita da uno splendido passaggio di Caruso, calcia in porta senza fortuna.

33' - Primo cambio nella Juve: fuori Gama, dentro Hyyrynen.

30' - Reti inviolate, con il Pink Bari che sta tenendo bene il campo.

22' - La partita non si sblocca; squadre ancora sullo 0-0.

17' - Le bianconere non riescono a trovare la soluzione giusta per andare in rete.

10' - Continua la Juventus a dettare i ritmi alla gara.

7' - Le squadre si stanno studiando in questi primi minuti di gioco.

6' - Prima opportunità per le ragazze bianconere con Petronella Ekroth; la svedese, però, non riesce a colpire su corner.

1' - E' iniziata Pink Bari-Juventus women.

14:28 - Squadre in campo.

14:20 - Le ragazze bianconere hanno statistiche impressionanti: secondo attacco del torneo e miglior difesa del campionato, con appena cinque reti incassate. Il Pink Bari, invece, ha il peggior attacco della Serie A e la terza difesa più battuta.

14:16 - La Juventus è prima in classifica con 44 punti, appena uno di vantaggio sulla Fiorentina e cinque sul Milan. Il Pink Bari, invece, è penultimo a quota 11, in zona retrocessione, a cinque lunghezze dalla salvezza.

14:15 - La gara sarà disputata allo Stadio Antonio Antonucci. Calcio d'inizio alle 14.30.

14:09 - Amiche ed amici buon pomeriggio. Benvenuti alla diretta testuale di Pink Bari-Juventus Women, gara valida per la 18ma giornata della Serie A donne. Ecco le formazioni ufficiali delle due compagini. Su TuttoJuve.com potrete seguire la sfida del campionato femminile.

Pink Bari: Aprile; Patterson, Santoro, Marrone, Quazzico, Novellino, Soro, Piro, Oneill, Lazaro, Luijks. A Disp.: Balbi, Petkova, Strisciuglio, Cangiano, Rogazione, Pittaccio. All. D'Ermillo.

Juventus women: Bacic, Gama, Ekroth, Salvai, Pedersen, Sikora, Cernoia, Caruso, Panzeri, Aluko, Bonansea. A Disp.: Giuliani, Hyyrynen, Girelli, Russo, Nick, Cantore, Glionna. All. Guarino.