13.08.2020 18:33 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ha collaborato Alessandra Stefanelli
LIVE TJ - Montpellier-Juventus Women 1-2 - Triplice fischio, esordio con vittoria per le bianconere al Trofeo Veolia
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

18:25 - TRIPLICE FISCHIO! Le bianconere aprono con una vittoria al Trofeo Veolia. In gol Gama e Staskova, Dekker accorcia per le francesi.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

69’ - Accorcia il Montpellier. Bella giocata di Dekker che insacca in rete e accorcia le distanze.

61’ - Doppio cambio per la Juventus: fuori Boattin e Cernoia, dentro Giordano e Zamanian.

60’ - GOL GOL GOL! RADDOPPIA LA JUVENTUS! Grande azione personale di Staskova che firma il 2-0.

51’ - La Juventus raddoppia con Sembrant, ma l’arbitro annulla tutto per posizione di fuorigioco. Il pallone era tornato in campo dopo che Bonansea aveva colpito la traversa.

47’ - CHE OCCASIONE PER PEDERSEN! Tentativo dalla distanza che costringe la portiera avversaria a respingere in corner!

46' - SI RIPARTE!

45’ - Squadre a riposo, bianconere avanti grazie alla rete della capitana Gara.

44’ - GOL GOL GOL! JUVENTUS AVANTI! A SEGNO GAMA! Bella giocata di Rosucci per Girelli, pallone di testa per Gara che aggancia di esterno e poi di tacco trafigge il portiere!

41’ - Occasione per la Juventus! Sugli sviluppi di un corner pallone a Girelli che calcia al volo, respinge la difesa del Montpellier.

10' - Partita vivace ma senza spunti; le bianconere provano a mettere in mostra qualcosa in più in attacco con Girelli e Cernoia ma varchi chiusi.

1' - E' iniziata Juventus-Montpellier.

16:15 - E' iniziata Montpellier-Juventus women.

16:00 - Riscaldamento per le bianconere

15:55 - Le immagini delle bianconere nell'impianto che ospita le gare dell'Olympique Lione

15:52 - La formazione ufficiale del Montpellier:

Schmitz; Lakrar, Belloumou, Dekker, De Almeida, Landeka, Puntigam, Skorvankova, Fowler, Engman, Weerden. All. Saez. A disp. Banusic, Champagnac, Torrent, Pankratz, Blanc, Petitean, Mondesir, Stievenart, Mpome, Nicoli, Leger

15:50 - Amici ed amiche buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoJuve.com. Benvenuti alla diretta live della prima gara del Trofeo Veolia, torneo estivo che vedrà le ragazze della Juventus women affrontare il Montpellier. Ecco la formazione ufficiale delle bianconere.

Giuliani; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso, Rosucci; Maria Alves; Girelli; Cernoia. A disp.: Bacic, Tasselli, Hyyrynen, Galli, Staskova, Bonansea, Zamanian, Sciberras, Carrer, Giordano.