24.01.2021 16:00 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-VERONA 5-0 bianconere straripanti, supergol per Zamanian. Juve sempre prima a punteggio pieno
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+4 - Finisce il match!! SuperJuve oggi, 5-0 e Verona schiantato, mai in grado di proporre una minima reazione allo strapotere bianconero. Le ragazze di coach Guarino continuano a volare a punteggio pieno in classifica.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- ZAMANIAN!! 5-0 JUVE!! Bolide dalla distanza della francese, palla che si insacca all'incrocio dei pali. Bellissimo gol e pokerissimo bianconero.

89'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero.

87'- Fallo in attacco fischiato a Berti, punizione per il Verona.

85'- Buon pallone in area per Colombo, brava Giordano ad anticipare la giocatrice del Verona.

83'- Ultimi minuti di gioco, più vicina la Juve al 5-0 che il Verona al gol della bandiera.

79'- No ce la fa Hurtig, al suo posto c'è Berti.

78'- La svedese resta a terra, entra in campo lo staff medico della Juve.

77'- Hurtig pericolosa nell'area del Verona, ma poi scivola: Durante fa sua la sfera.

73'- Doppia occasione Juve!! Colpo di testa di Pedersen parato alla grande dal portiere del Verona, palla che finisce ad Alves che va al tiro, trovando, però, il palo.

72'- Lundorf cerca Staskova, palla troppo lunga, riparte il Verona.

71'- Cambio per la Juve: Giordano prende il posto di Boattin.

68'- Pallone in mezzo nell'area della Juve, che ferma la minaccia senza problemi.

64'- Cross di Hurtig, ma la palla era già uscita: punizione per il Verona.

62'- Si riprende a giocare, Durante può continuare la sua partita.

61'- Problemi per Durante dopo uno scontro con Staskova, entrano in campo i sanitari del Verona.

60'- Nel Verona, invece, c'è Oliva al posto di Ledri.

59'- Cambio per la Juve: esce Girelli, entra Staskova.

58'- Duello Gama-Bragonzi, alla fine l'attaccante dell'Hellas commette fallo. Punizione per la Juve.

56'- Ammonita Lundorf.

55'- Azione d'attacco insistita della Juve, poi l'arbitro interviene a fermare il gioco perchè c'è Ambrosi a terra.

51'- Juve che sta collezoonando corner in questi primi minuti della ripresa.

50'- Zamanian!! Punizione deviata in corner dalla barriera.

50'- Boattin guadagna un'interessante punizione dal limite.

48'- Punizione battuta da Zamanian, allontana la difesa del Verona.

47'- Ammonita Ledri per fallo su Hurtig.

15:38 - Si riparte!!

15:37 - 2 cambi nella Juve: Alves e Zamanian in campo per Rosucci e Bonansea.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Juventus strabordante, già 4-0 dopo i primi 45 minuti di gioco. Gara virtualmente chiusa, resta da capire se le bianconere faranno accademia o se continueranno a spingere.

45'- Rosucci in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Punizione per il Verona.

44'- Boattin verso Rosucci, chiusa dalla difesa del Verona.

43'- Primo tempo che si avvia alla conclusione, Juve che ha già archiviato la pratica Verona.

40'- Doppia occasione Girelli!! Doppio colpo di testa su corner, prima salva Ledri sulla linea, poi è Durante a mettere in corner.

36'- BONANSEA!! 4-0 JUVE!! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Bonansea, che, sul secondo palo, anticipa Meneghini e batte Durante per la quarta volta.

36'- Bonansea!! Tiro-cross insidioso, Durante mette in corner.

34'- Ammonita Rosucci per fallo su Meneghini.

31'- GIRELLI!! 3-0 JUVE!! Non fallisce dal dischetto la bomber bianconera, gara virtualmente chiusa!!

30'- Rigore per la Juve!! Fallo di Ambrosi su Girelli, nessun dubbio per l'arbitro.

28'- Gara tutta in discesa per le bianconere, già in vantaggio di 2 gol dopo neanche mezz'ora di gioco.

26'- PEDERSEN!! GOL DELLA JUVE!! Bene Hurtig a sinistra, palla in mezzo per Pedersen, che anticipa tutte e in mezza spaccata fa 2-0.

25'- Bel filtrante di Girelli a cercare Bonansea, Durante anticipa l'attaccante bianconera in uscita.

24'- Gara fin qui dominata dalle bianconere.

21'- Lundorf!! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, palla a lato.

20'- Lancio lungo di Gama a cercare Hurtig, palla direttamente sul fondo.

19'- Con la sola Bragonzi di punta, il Verona non riesce praticamente mai a giostrare palla nella metà campo della Juve.

17'- Juve al momento in pieno controllo della partita.

13'- HURTIG!! JUVE IN VANTAGGIO!! Bonansea serve una palla fantastica ad Hurtig, che, a porta vuota, non può proprio fallire. 1-0 Juve!!

11'- Hurtig pizzicata in fuorigioco, punizione per il Verona.

8'- Girelli!! Punizione dal limite, palla alta.

6'- Hurtig!! Sola davanti a Durante, l'attaccante svedese non ha la freddezza necessaria a mettere palla in rete. Juve vicina all'1-0.

5'- Altro pallone scodellato nell'area del Verona, Durante blocca la sfera senza problemi.

3'- Bonansea!! Conclusione debole su assist di Cernoia, parata facile del portiere dell'Hellas.

1'- Subito cross nell'area di rigore del Verona, Hurtig anticipata da un'avversaria.

14:33 - Si parte!!

14:27 - Squadre che stanno entrando in campo in questo momento.

14:14 - La formazione del Verona:

Hellas Verona: Durante, Ledri, Solow, Meneghini, Jelencic, Sardu, Mella, Santi, Ambrosi, Susanna, Bragonzi.

14:05 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Cernoia; Hurtig, Girelli, Bonansea. A disp: Bacic, Soggiu, Hyyrynen, Giordano, Caiazzo, Zamanian, Berti, Maria Alves, Staskova. Allenatore: Rita Guarino.

14:00 - Gara, sulla carta, facile per le ragazze di Rita Guarino, prime in classifica a punteggio pieno con 33 punti. Le scaligere, dal canto loro, sono none in graduatoria con soli 10 punti, e vengono da 3 k.o nelle ultime 4 giotnate.

13:50 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Verona, match valido per la 12 esima giornata della Serie A femminile.