13.12.2017 18:55 di  Redazione Tuttojuve Torino  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Vinovo
LIVE TJ - Juventus Women-Torino ASD 2-0 Franssi e Caruso regalano l'ennesimo successo
© foto di Tuttojuve.com

LIVE

93' Finisce qui la gara: le bianconere proseguono il loro cammino in Coppa Italia.

93' Raddoppio Juve!! Caruso dalla distanza inventa una parabola perfetta ed è 2-0.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' Strepitosa azione personale di Galli sulla destra e palla dentro per Franssi, che la piazza ma trova una deviazione a negarle la doppietta.

87' Sobrino lascia il posto a Falcone. Ultimo cambio per le ospiti.

87' Galli prova a regalarsi il gol su punizione per il compleanno: pallone alto.

85' Glionna aveva trovato il raddoppio, ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco.

83' Ci prova Lenzini! Conclusione neutralizzata facilmente da Milone.

82' Grande palla di Panzero che pesca Caruso liberissima in area. L'ex Res Roma però non iinquadra lo specchio.

80' Bellissimo lancio di Caruso per Cantore, puntuale l'uscita di Milone a  spazzare con i piedi.

74' Gioco momentaneamente fermo. Crampi per Cupoli, sostituita da Fasella.

70' Dalle tribune di Vinovo si alza il coro "Saim venuti fin qui per vedere segnare Franssi".

70' FRANSSI! Milone sbaglia il rinvio, Glionna intercetta e appoggia per la finlandese, che la appoggia sul palo lontano. Grande freddezza  della numero 9!

66' Bel pallone messo in mezzo da Hyyrinen.  Nessuno ci arriva e poi è brava Milone a farlo suo.

66' Pasquariello per Trapani: primo cambio ospite.

65' Che rischio di Milone! Dribbling su Franssi, che quasi riesce a strappargli la sfera. Se la cava bene l'estremo difensore ospite.

65' Ultimo cambio per coach Guarino: Franssi prende il posto di Sodini.

62' Bella azione sulla sinistra, calcia Glionna da posizione defilata Milone non ha problemi.

61' Canore a un centimetro dal gol! Grande conclusione dal limite, palla che sibila vicino all'incrocio dei pali.

55' Ci prova Glionna: palla alta.

53' Risposta delle Women: Galli pesca bene Caruso, conclusione debole e bloccata facilmente da Milone.

53' Rischio Juve: Mondino servia bene in mezzo all'area si coordina e calcia al volo; tutto facile per Russo.

51' Bella azione di Galli, che verticalizza per Sodini: trova il corridoio, ma la palla è leggermente lunga.

46' Subito Glionna! Palla dentro per Cantore, brava Milone in uscita bassa. Sulla respinta ci prova ancora Glionna, ma il pallone è larghissimo.

46' I tifosi del Torino ASD accendono fumogeni.

46' Si ricomincia. Due cambi nella Juve: Glionna e Galli rilevano Zelem e una spenta Rood.

45' Finisce qui il primo tempo. La Juve non è ancora riuscita a trovare la giocata per il vantaggio. Più attiva senza dubbio Cantore, ma le occasioni migliori sono capitate sui piedi di Sodini.

44' Ospiti pericolose su punizione, attenta Russo in uscita.

39' Altra occasione su corner ancora con Franco che svetta sul secondo palo ma trova le respinta della difesa ospite.

37' Puglisi dal limite: Milone ingloba la sfera senza difficoltà.

36' Franco di testa sugli sviluppi di un corner si rende pericolosa, ma una deviazione facilita la presa di Milone.

35' Cantore tenta di penetrare in area, ma trova l'ottima chiusura della difesa ospite.

32' Nuovo tentativo di Zelem dal limite: palla altissima.

30' Ci prova Zelem su punizione, palla alta sulla traversa.

27' Sodini vicina al gol! Bel pallone dentro di Puglisi, l'attaccante a tu per tu con Milone prova a piazzarla ma trova l'attenta risposta del portiere avversario.

23' Bella progressione di Cantore, ma il pallone in mezzo è impreciso e si spegne sull'esterno della rete.

22' Prima occasione per gli ospiti, il colpo di testa in mischia è però facile preda di Russo.

19' Ci prova Sodini su punizione: palla a lato.

18' Gara equilibrata. Molto attenta la squadra ospite.

14' Fuga di Cantore sulla sinistra e palla in mezzo: Sodini viene anticipata all'ultimo da Milone.

13' Ci riprova Sodini dalla distanza, palla fuori misura.

12' Prima azione pericolosa della Juve: Rood per Sodini, che in mezzo all'area non riesce a girarsi e concludere in porta.

7' Torino ASD partita con grande voglia contro una Juve imbottita di seconde linee.

1' Si parte! Juve in giallo.

Juventus Women-Torino ASD

Juventus Women (4-3-3): Russo; Hyyynen, Franco, Lenzini, Panzeri; Zelem, Caruso, Puglisi; Rood, Sodini, Cantore. A disp.Giuliani, Gama, Galli, Rosucci, Franssi, Glionna, Salvai. All. Guarino

Torino ASD (4-5-1):: Milone, Municchi, Cupoli, Chiavicatti, Tosetto; Tomei, Trapani, Mondino, Fanton, Sobrino; Gstaldo. A disp. De Filippo, Falcone, Corea, Pasquariello, Fasella, Valletta, Niciastro. All. Serami

In palio c'è il passaggio al prossimo turno di Coppa Italia per la Juventus Women. Le ragazze di Guarino, dopo aver avuto la meglio su Torino nel turno precedente con un totale di 21-0, vogliono confermare il trend che le vede sempre vincenti in ogni competizione e conto qualsiasi avversario. Sfida al Torino ASD, che aveva la denominazione di Juventus Femminile e oggi gioca in A2.