Gli altri bianconeri - Pochissimi in campo, Marzouk stavolta non segna

05.06.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Federico Gaetano

I principali campionati sono terminati in Europa, ed i calciatori di proprietà della Juve sparsi in giro per il Vecchio Continente sono pronti per le vacanze. Si scende in campo per l'ultima giornata in Svizzera e per la penultima in Spagna, oltre che in Italia per i play off di Serie B e Lega Pro, appendici alla stagione regolare che decreteranno le ultime promosse.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): entra in campo all'83' nel match di ritorno dei quarti di finale di play off contro il Lecce pareggiato 0-0, vinto poi ai rigori. Non calcia il penalty.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia, Serie B): 90 minuti in campo nella semifinale play-off di ritorno di Serie B pareggiata in casa contro il Benevento (1-1). Umbri eliminati.

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga2): 90 minuti in campo nel successo interno contro il Levante (1-0).

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): 90 minuti in panchina nella vittoria contro l'Elche.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno convocato nel ko contro lo Young Boys.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): a bocca asciutta nel ko contro il Winterthur. Non sufficiente.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno convocato nel ko contro lo Young Boys.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): in campo dal 43', non trova lo spunto per andare in rete.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): entra all'86' nella gara pareggiata contro il Cosenza.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): nemmeno convocato nel ko contro il Lucerna.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutto il match.