Gli altri bianconeri - In gol Djalo e Parodi, Pasquato assistman

11.04.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Federico Gaetano

Week end di luci ed ombre quello appena terminato per i tantissimi giovani calciatori di proprietà Juventus in prestito tra serie inferiori italiane e campionati di mezza Europa. Spiccano le reti di Djalo e Parodi, di professione difensori, capaci di trovar gloria anche nelle aree avversarie, non proprio quelle di competenza. Buona la prova anche di Pasquato, a bocca asciutta stavolta, ma pregevole assistman con la maglia dei russi del Samara. Andiamo, però, ad analizzare le prestazioni di tutti i calciatori.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare contro il Parma, i marchigiani vincono a sorpresa (2-0).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): gioca 90 minuti nell’amaro pareggio contro il Prato (2-2).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nel pareggio contro la Viterbese (1-1).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): non impiegato nel match vinto contro il Maastricht (2-1).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): gioca 90 minuti nello 0-0 contro il Gavorrano.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): gioca 90 minuti, sempre da difensore centrale, nel 2-2 contro il Feyenoord.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): neanche in panchina nella vittoria contro l’Astra (2-1).

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): non convocato nella sconfitta dei suoi contro il Trapani (0-3).

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): gioca 90 minuti nella gara persa contro il Renate (0-1). Non incide.

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nell’1-1 contro la Viterbese.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): brutta prestazione per il centrale nel match pareggiato contro il Sassuolo (1-1). Il gol dei neroverdi nasce da un suo grave errore in fese di impostazione. Nel finale di gara va vicino al gol.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in campo nel pareggio contro il Frosinone (1-1).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria contro la Lupa Roma (1-0).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nell’1-1 contro l’Empoli.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): non convocato nel match vinto 4-1 contro il Borussia Dortmund.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panca nella vittoria contro la Ribelle (3-2).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo e a segno al 3’ nel match pareggiato contro il Cadice (1-1).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): 90 minuti in panchina nella vittoria contro il Lilla (2-1).

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): non convocato nella vittoria contro l’Akragas (2-1).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro il Varese (0-1).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro il Modena (0-1).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): 90 minuti in panchina nel 2-2 contro il Novara.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): entra in campo nella ripresa nel match pareggiato contro il Lugo (1-1).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): titolare nello 0-0 contro il Livorno, è un po’ in flessione.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nell’1-1 contro l’Empoli.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria dei suoi sulla Juve Stabia (2-1).

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): 90 minuti in panchina nell’1-1 contro il Levadiakos.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): 90 minuti in panchina nell’1-1 contro l’Atalanta.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nel match giocato contro la Bustese.

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): entra in campo al 65’ ma non riesce ad evitare il ko. Non incide nel match. Si becca anche un’ammonizione.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in panchina.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): in campo per 56’ nel ruolo di mediano davanti alla difesa; disputa una buona gara.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nel 4-2 sul Thun.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): gioca 77’ e non combina nulla. Naufraga come tutti i compagni.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): mezz’ala sinistra nel 4-3-3, disputa una buona gara.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): in panchina tutta la gara.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): in campo con la Primavera contro i pari età della Juve, è tra i meno peggio della sua squadra.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): incolpevole sui gol; prova sufficiente. Tra i migliori dei suoi.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): lasciato inspiegabilmente in panchina, quando entra (67’) dà la scossa ai suoi. Segna anche, ma è in fuorigioco.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): ultimi 10’ per lui.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): difesa ed attacco. Nella sua area di competenza si fa sentire, in quella avversaria segna. Buona prova.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): gioca trequartista stavolta e si deve accontentare dell’assist per il gol del momentaneo 1-0.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): entrato al 46’, non riesce a dare la scossa.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nell’1-1 contro la Viterbese.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): sul gol non può nulla, ma è decisivo ad evitare un passivo maggiore con due buoni interventi.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): tutta la gara in panchina nel ko contro il Vicenza.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): nemmeno in panchina nel derby vinto 4-0.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): gli attaccanti della Spal si infilano da tutte le parti e non riesce a metterci una pezza. Non festeggia al meglio la convocazione nello stage dell’Italia.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): in ripresa da un infortunio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): in panchina 90’ nel ko per 0-5 contro il PSV.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): nemmeno in panchina nell’1-1 contro il Frosinone.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): nemmeno in panchina nel ko contro il Leuven.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): prestazione positiva finchè resta in campo. Gioca un tempo, finisce ko e deve lasciare il campo.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): nemmeno in panchina contro il Pescara.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): titolare contro il Pescara; in campo fino all’83’, non incide. Spesso avulso dal gioco, prova mediocre.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): nemmeno in panchina nello 0-0 contro il Livorno.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): entra nella ripresa ed è tra i migliori in campo.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): tutto il match in panchina.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): tutto il match in panchina nel 3-2 sul Fano.