Gli altri bianconeri- Donis fa un favore al Monaco, Caldara solido anche contro la Juve

01.05.2017 12:40 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giuseppe Giannone e Giovanni Giancarlo Spinazzola
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Weekend interessante quello che ha visto protagonisti i giocatori della Juventus in prestito: tra tutti, si distinguono certamente il greco Anastasios Donis, che con un suo gol ha contribuito alla vittoria del Nizza sul PSG (3-1), facendo un "favore" al Monaco in ottica titolo di campione di Francia, e Mattia Caldara, che, proprio contro i suoi futuri compagni di squadra, ha giocato l'ennesima gara solida, fermando al meglio un bomber del calibro di Higuain. Di seguito, ecco il report dettagliato sulle prestazioni offerte dai bianconeri in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare nella sconfitta contro la Sambenedettese (1-2).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): titolare nell'1-1 contro la Lupa Roma, ammonito, viene sostituito nella ripresa.

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella sconfitta contro la Lucchese (0-2).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): non convocato nel match perso 0-5 contro lo Jong Utrecht.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): gioca 90 minuti nell'1-0 contro la Massese.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): campionato di Eredivisie fermo.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): la Dinamo gioca oggi il derby contro lo Steaua.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): 90 minuti in campo nel successo degli umbri sulla Pro Vercelli (1-0).

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro l'Olbia.

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): solo 9 minuti in campo nella sconfitta della Carrarese contro la Lucchese (0-2).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): in campo 90 minuti nel 2-2 contro quella che sarà la sua prossima squadra, il centrale riesce a limitare Higuain, giocando l'ennesima buona gara della sua straordinaria stagione.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in campo nel pareggio contro il Latina (0-0).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in campo nella sconfitta contro il Livorno (0-1).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): 90 minuti in campo senza riuscire a trovare il gol nel match perso a Cagliari (0-1).

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panca nella vittoria contro il Mezzolara (1-2).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nel match perso contro il Girona (1-2). Viene ammonito.

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): entra in campo nella ripresa ed ha il tempo di siglare il gol che chiude il match contro il PSG (3-1).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nella vittoria contro il Pinerolo (5-2).

Alberto Gallinetta (portiere, Santarcangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria contro la Maceratese (5-1).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): l'Hellas scende in campo oggi pomeriggio nel derby veneto con il Vicenza.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): 90 minuti in panchina nella vittoria contro l'Alcorcon (2-0).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): in gol al 9' della ripresa nel match pareggiato a Piacenza (1-1), viene sostituito nella ripresa. Per lui certamente una buona stagione a livello complessivo.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): entra al 27' della ripresa nel match perso a Cagliari (0-1), non riesce a combinare granchè.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): 90 minuti in panchina nel pareggio con il Monopoli (1-1)..

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): 90 minuti in panchina nel 2-0 contro l'Atromitos, ultimi impegno in campionato per i campioni di Grecia in carica.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): entra in campo al 79' al posto di Duncan nel match vinto ad Empoli (3-1). Non ha tempo per mettersi in mostra.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nel pareggio con il Borgosesia (2-2).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): agisce da mezz’ala ed ha un solo acuto, il colpo di testa parato da Cardelli all’86’.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in panchina nel ko contro il Varesina.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): stavolta gioca a centrocampo ma la sua prova è anonima, come quella dei compagni, nel ko contro il Gent.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): non convocato nel match perso 1-3 contro il Vaduz.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): sempre in rete. Anche stavolta segna ma il suo gol non regala punti al Chiasso sconfitto dalla capolista Zurigo.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): in panchina tutto il match perso contro la Lucchese.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): buona gara del centrocampista nel successo sulla Massese.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nel ko contro il Vaduz.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): non può nulla sui gol; alcune sue parate tengono in vita il Tuttocuoio.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): stavolta agisce da esterno di centrocampo; buona la prova anche se non riesce a trovare il gol.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): il suo gol non regala punti al Pordenone.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutto il match.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): trequartista nel 4-2-3-1, non incide nel ko contro l’Arsenal Tula.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): prestazione sufficiente per Pellini che agisce da regista nel centrocampo a tre del Tuttocuoio.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro la Carrarese.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): colpito da attacco influenzale, riposa in panchina.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): in campo per 75’, prova sufficiente, senza sbavature.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): in panchina per 90’ nell’1-1 al Pontedera.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): non convocato nel successo contro il Novara.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): in recupero dall’infortunio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): settimana di sosta. Si riprenderà il prossimo week end.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Slivka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): non convocato per la gara con il Latina.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): nemmeno in panchina nell’1-1 contro il Tubize.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): prova disastrosa contro la Juve proprietaria del suo cartellino. Autogol, poi si perde Dani Alves sul gol del 2-1 bianconero.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): spento, come tutta la squadra del resto. Non incide.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): solo 63’ in campo per lui ed una prova anonima.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): tutta la gara in panchina nell’1-1 contro il Piacenza.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): prova sufficiente nella vittoria di Novara. Ammonito.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): in panchina tutto il match.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): entra al 55’, disputa una buona gara.