Gli altri bianconeri- Caldara continua a stupire, Pasquato in gol in Russia

04.04.2017 12:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giuseppe Giannone e Giovanni Giancarlo Spinazzola

Sono Mattia Caldara e Cristian Pasquato i giocatori di proprietà della Juventus attualmente in prestito ad altre società che si sono distinti particolarmente in questo weekend di calcio italiano ed internazionale: il centrale classe 1994 non è più una sorpresa, ed oltre a giocare una gara eccezionale contro il Genoa dal punto di vista difensivo ha trovato anche la rete, mentre il trequartista classe 1989, entrato nella ripresa, va a segno con il Samara, risultando il migliore della sua squadra. Di seguito, Tuttojuve.com, vi propone il report dettagliato delle prestazioni di tutti i giocatori in giro per l'Europa in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): prestazione non esaltante nel pareggio contro il Lumezzane (1-1). Il gol degli avversari arriva da un suo errore in uscita.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta interna contro la Giana Erminio (2-4).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nel pareggio contro il Como (2-2).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): neanche in panchina nella sconfitta contro l'Eindhoven (2-4).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): 90 minuti in campo nel 4-2 al Montecatini Terme.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): 90 minuti in campo nell'1-1 contro l'Excelsior.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): non convocato per il match contro la Steaua (1-2).

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): non convocato per il match contro il Vicenza, vinto dagli umbri 1-0.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro la Cremonese (0-2).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nel match contro il Como (2-2).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): Altra grande prestazione per il giovane centrale, a segno nel clamoroso 5-0 ottenuto dai bergamaschi a Genova contro il Genoa.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in panchina nella sconfitta subita dai marchigiani contro il Carpi  (1-2).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): parte dalla panchina nel successo della Cremonese (2-0) sul Siena.

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): gioca l'ultimo quarto d'ora, si rende utile ad aiutare i suoi pareggiare il match contro i rossoneri (1-1).

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): parte titolare per poi uscire al 62' nel rotondo 6-0 dei bavaresi all'Augusta.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panca nel pareggio contro il Castelvetro (3-3).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo contro il Reus Deportiu (1-0).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): 90 minuti in panchina contro il Bordeaux (2-1).

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): non convocato per il match contro il Foggia (1-3).

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): non convocato per il match contro il Cuneo (1-3).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina in Santarcangelo-Gubbio (1-0)..

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): non convocato per il match vinto dagli scaligeri contro il Trapani (2-0).

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): entra nella ripresa nel match pareggiato contro l'UCAM Murcia (1-1).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): gioca 90 minuti nella vittoria contro il Prato (1-0).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nel pareggio contro il Milan (1-1).

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): viene sostituito nella ripresa nel match pareggiato contro il Fondi (1-1).

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): 90 minuti in panchina nel successo dei suoi contro il Platanias (2-1).

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): 90 minuti in campo nella sconfitta interna del Sassuolo contro la Lazio (1-2), prestazione non sufficiente per il terzino spagnolo.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Cuneo-Chieri (3-1).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): gioca mezz’ala di sinistra e delude ampiamente. Gara non sufficiente, si fa pure ammonire.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): buona prova; partito titolare, è uscito nella ripresa.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): 89’ per lui centrale di difesa. Una prova sufficiente, non incanta.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nello 0-0 contro il Grasshoppers.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): stavolta non riesce a lasciare il segno.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): titolare, gioca 90’ con buona costanza. Prova sufficiente.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): in panchina tutti i 90’.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): chiude il match con tre gol al passivo; non una gran prova. Poteva fare di più.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): prestazione superba; la gioia del gol non arriva solo per la bravura di Belec.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): entrato al 63’, non combina nulla di eccezionale.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): terzino destro, buona gara.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): impiega appena otto minuti per lasciare il segno. Entra al 65’, al 73’ accorcia le distanze con una rete che, purtroppo, non regala punti al Samara.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina per tutti i 90’.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel 2-2 contro il Como.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): Sui gol non può nulla, però se il Latina non perde con un passivo più largo, il merito è suo. Bravo in almeno due occasioni.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): agisce terzino sinistro ma non incatna. Non una grande prova.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): nemmeno in panchina nel ko contro l’Arezzo.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): centrale difensivo, prova sufficiente. Buoni interventi.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): in ripresa dall’infortunio al ginocchio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): in panchina per tutti i 90’.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutta la sfida persa 3-1 contro la Pistoiese.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): tutta la gara in panchina.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): entra all’85’. Non incide.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): ottima prestazione dell’ala sinistra; suo l’assist per l’1-0 firmato da Conti.
Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): entra nella ripresa ma nono incanta.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): gioca dal 1’ ed è fastidioso come una zanzara nelle notti agostane. Buona gara, pienamente sufficiente.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): nemmeno in panchina nella vittoria contro il Prato.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): Gioca terzino destro e disputa una buona gara. Chiude infortunato.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): in panchina per tutta la gara.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutti i 90’.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): Esce al 78’; non segna nella larga vittoria del suo Valencia ma offre una buna prova.