Gli altri bianconeri- Beltrame protagonista in Olanda, altra gara "solida" per Caldara

24.01.2017 12:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giuseppe Giannone e Giovanni Giancarlo Spinazzola
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Weekend di calcio tutto sommato positivo per i giocatori della Juventus in giro per l'Europa in prestito: tra i migliori della tre giorni calcistica della settimana ci sono certamente Stefano Beltrame, in gol in Eerste Divisie con il suo Den Bosch, e Mattia Caldara, autore di una prestazione "solida" con l'Atalanta in marcatura su un cliente sempre difficile come Muriel nella vittoria dei bergamaschi con la Sampdoria. Un po' in ombra, invece, Pol Lirola: il terzino ha subito Biraghi nella vittoria ottenuta dal Sassuolo sul Pescara, perdendo il duello individuale con il terzino degli abruzzesi. Di seguito, comunque, il report dettagliato sui bianconeri in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): cambio di maglia per il portiere, che è passato dalla Casertana all'Ancona, ma è sempre panchina nella sconfitta esterna dei marchigiani contro il Bassano.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in campo nella vittoria dei piemontesi sulla Lucchese (2-1).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): in panchina tutta la partita nella sconfitta della Carrarese in casa contro il Livorno (0-2).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): 90 minuti in campo ed in gol al 37' del primo tempo nel successo esterno del Den Bosch sul Graafschap (3-0).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): titolare ed in campo tutta la partita nella sconfitta della Sanremese contro l'Argentina (0-1).

Ouasim Bouy (centrocampista, Palermo, Serie A): sempre ai margini della rosa di Corini, il centrocampista olandese non è stato convocato per il match di campionato contro l'Inter giocato al "Barbera".

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): campionato fermo per la pausa invernale.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): titolare nel pareggio degli umbri contro il Cesena, prende 3 gol sui quali poteva fare poco.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): subentra a Grillo al 24' della ripresa, ma non riesce ad incidere ed impedire la sconfitta interna dei suoi contro l'Arezzo (0-1).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in campo senza particolari spunti in Carrarese-Livorno (0-2).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): il centrale gioca tutta la partita contro la Sampdoria, vinta 1-0 dai bergamaschi. Ottima prestazione per lui, che praticamente "annulla" Muriel.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): i marchigiani non hanno giocato, la gara con la Pro Vercelli è stata rinviata.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nel pareggio 1-1 contro il Pro Piacenza.

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): Neanche 1 minuto per la punta, in panchina nella sconfitta interna contro il Sassuolo (1-3).

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): 90 minuti in panchina nel successo del Bayern di Ancelotti sul Friburgo per 2-1.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): il portiere classe 1998 ha lasciato il Varese per restare in Serie D, dal momento che vestirà la maglia della Correggese.

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nella sconfitta interna contro il Gimnastic (2-3). Viene ammonito nel corso della partita.

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): panchina per tutta la partita nel pareggio 1-1 dei nizzardi contro il Bastia.

Filipe (difensore, Casertana, Lega Pro): neanche convocato nel 2-0 interno della Casertana sulla Paganese.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nella sconfitta dei suoi contro la Pro Sesto (0-1).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta esterna contro il Parma (0-1).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): entrato nella ripresa al posto di Gomez, l'attaccante non riesce ad evitare ai suoi di soccombere in casa del Latina (sconfitta 0-2 per gli scaligeri).

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): parte titolare come trequartista di destra, per poi essere sostituito, nel successo 1-0 contro l'Almeria.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): in campo 90 minuti, è tra i migliori dei suoi. Segna un gran gol al 33', ma la sua rete non serve ad evitare la sconfitta al Pontedera in casa dell'Olbia (2-3).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): arrivato da poco dalla Primavera della Juventus, il cipriota ha guardato dalla panchina la sconfitta degli abruzzesi contro il Sassuolo (1-3).

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): cambio di maglia per l'attaccante, che lascia il Belgio e il Westerlo per approdare al Matera. Non viene però convocato nel 3-2 esterno dei lucani sul Cosenza.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): non convocato nel match di Super League vinto dal club del Pireo contro lo Xanthi per 2-0.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): parte titolare nel match vinto contro il Pescara (3-1) per essere poi sostituito da Antei al 52'. Non brilla, perde il duello sulla fascia con Biraghi.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina nella vittoria esterna del Cuneo sulla Caronnese (1-0).

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): in panchina per tutta la gara vinta contro al Bustese.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): nemmeno in panchina nella gara vinta contro il Kortrijk.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): campionato fermo. Riprenderà il prossimo febbraio.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, SCO Angers, Francia): non ha giocato nella gara persa contro il Saint Etienne.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): in panchina per tutta la sfida persa 2-0 contro il Livorno.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): nemmeno in campo nella sconfitta contro l’Argentina.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): campionato fermo. Riprenderà a febbraio.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): tiene la porta inviolata, buona gara per l’estremo difensore.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): il suo Ascoli non ha giocato. Rinviata la gara con la Pro Vercelli.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): gara rinviata per il Pordenone contro il Teramo.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): gara rinviata contro il Teramo.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): campionato fermo per la sosta invernale.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): entrato all’85’, non ha inciso.

Pellizzari Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): in panchina per tutta la sfida persa contro il Livorno.

Pereira Matheus (Centrocampista, Empoli, Serie A): in panchina per tutta la gara vinta dai toscani sull’Udinese.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): prova sufficiente per il portiere che tiene inviolata la sua porta.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): centrosinistra nella difesa a tre, contiene bene gli attaccanti del Verona capolista.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): nemmeno in panchina nella gara finita 0-0 contro il Renate.

Romagna Filippo (Difensore, Novara, Serie B): tutta la gara in panchina.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): campionato fermo. Tornerà il 5 febbraio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Valerenga Oslo, Norvegia): campionato finito.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina per tutta la gara nello 0-0 contro la Lupa Roma.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Den Bosch, Olanda): nemmeno in panchina nella gara vinta 3-0 contro il Graafschap.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): in panchina per tutta la gara nell’1-1 contro il Lierse.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): gara positiva dell’ala che sfiora anche la rete.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): entrato al 26mo della ripresa, si rende utile nei minuti finali.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): ultimo quarto d’ora di gara per lui e buon impatto sulla partita.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): ultimo quarto d’ora per lui che non riesce ad evitare la sconfitta del Pontedera contro l’Olbia.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): non incanta ma nemmeno commette disastri nel ko contro l’Avellino.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): 90’ in panchina nel rocambolesco 3-3 tra Perugia e Cesena.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): la gara contro il Teramo è stata rinviata.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): pochi minuti per lui nell’esordio ufficiale nella Liga.