Real-Atletico 2-2, squadre ai supplementari. Male Marcelo, Diego Costa ringrazia

15.08.2018 23:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di J.M.Colomo

Si sono chiusi sul 2-2 i tempi regolamentari di Real-Atletico Madrid, finale di Supercoppa Europea. Squadra di Simeone avanti con Diego Costa e pareggio Benezema. Nella ripresa Ramos porta avanti gli uomini di Lopetegui su rigore, ma ancora Diego Costa ristabilisce la parità. Non positiva la prova di Marcelo, accostato alla Juventus: il brasiliano propizia il gol del 2-2 dell'Atletico regalando banalmente un pallone agli avversari nel tentativo di evitare una rimessa laterale, quindi a tempo scaduto fallisce il gol del possibile 2-2 colpendo malissimo la sfera in un goffo tentativo di rovesciata. Cominciano i supplementari.