Qatar 2022, Stati Uniti avanti sull'Iran all'intervallo. Pareggio a reti bianche tra Inghilterra e Galles

29.11.2022 21:00 di Martino Cozzi   vedi letture

Si sono conclusi da pochi istanti i primi tempi delle due gare dei Mondiali in programma questa sera, valide per il Gruppo B. All'Al Thumama Stadium, gli Stati Uniti del bianconero McKennie sono avanti 1-0 sull'Iran grazie alla rete di Pulisic: McKennie imbuca per Dest che di testa serve il giocatore del Chelsea che non sbaglia a due passi dalla porta. Partita più equilibrata, invece, quella tra Inghilterra Galles: all'intervallo nessuna delle due squadre è ancora riuscita a passare in vantaggio.