LaStampa.it - Di Maria spinge la Juve

16.08.2022 07:00 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Sull'edizione web de La Stampa spazio al successo della Juventus sul Sassuolo: "Magie e gol, Di Maria spinge la Juve con la doppietta di Vlahovic. Sassuolo ko 3-0". I bianconeri faticano all’inizio poi il «Fideo» prende in mano la squadra e segna al volo, il serbo in rete due volte (una su rigore) a cavallo dell’intervallo chiude la gara. Una partenza intelligente.

La Juventus nella notte di Ferragosto ingrana la prima conquistando una vittoria preziosa al debutto e mettendo subito in mostra i fuoriclasse più attesi. Angel Di Maria impiega 26 minuti per celebrare il suo debutto in Serie A con un gol che libera la testa dei bianconeri e spiana la strada contro un Sassuolo che stava creando qualche problema alla difesa di Allegri, mentre Dusan Vlahovic firma una doppietta a cavallo dell'intervallo che blinda i tre punti e gli regala un sorriso grande così dopo un'estate difficile tra infortunio e digiuno realizzativo.