JTV - Zuliani: "Samp in compertina grazie a noi, la Juve poteva tranquillamente vincere 2-0"

19.11.2017 23:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il direttore di JTV, Claudio Zuliani, ha analizzato la sconfitta della Juventus a Genova in diretta a J Match Time. Tuttojuve.com ha trascritto le sue parole: "La partita l'ho capita abbastanza bene. Noi abbiamo gestito una gara in cui non siamo mai andati in sofferenza, nel primo tempo dovevamo essere in vantaggio 2-0, un po' per occasioni clamorose non portate in fondo, un po' per errori arbitrali, poi nel secondo tempo abbiamo preso un gol, un errore nostro difensivo. Hanno iniziato a gestirla loro, sono andati in gol due volte e nel finale, incredibilmente, quando la partita era finita sul 3-0, ne abbiamo fatti due e sull'ultima azione, se non fermano Higuain, magari fai il terzo e fai 3-3.

Il segnale positivo nella debacle, è che questa squadra in due azioni ti può fare due gol e ti ribalta la partita, purtroppo il segnale meno positivo è che quest'anno ogni volta che vediamo una partita in cui c'è una gestione tranquilla, senza strappi, dove hai la sensazione che non possano segnare gli altri e che tanto un gol tu lo fai, invece accade sempre che un gol gli altri lo fanno, la partita si complica e diventa difficile uscirne, come se avessimo i piedi nelle sabbie mobili. Poi abbiamo dei campioni, Higuain ha segnato il rigore e Dybala fa un gol bellissimo. Era una partita che avevamo in gestione, se fosse finita 2-0 la Sampdoria non andava sui giornali, non passava alla cronaca per questo match, invece domani saranno giustamente sulle prime pagine dei quotidiani perchè fanno sei su sei in casa, perchè hanno fatto tre gol alla Juve e perchè sono in una posizione alta di classifica. Ma gliela abbiamo concessa questa prima pagina, questa copertina, perchè è una partita che stavamo controllando e potevamo tranquillamente vincere".