TJ - INTER - JUVENTUS 1-0 - Ai nerazzurri basta il gol di Owusu. Juventus in dieci nel secondo tempo per il doppio giallo a Dellavalle. Espulso anche Montero nel finale (diretta Sportitalia)

21.04.2023 19:52 di  Redazione Torino   vedi letture

93' FINISCE QUI LA PARTITA. Il direttore di gara fischia la fine un minuto prima, ai nerazzurri basta il gol di Owusu. Espulso Montero nel finale per proteste. Bianconeri in dieci per gran parte del secondo tempo per il doppio giallo a Dellavalle.

92' Fallo di Owusu che atterra Nonge. Calcio di punizione per la Juventus: cross di Hasa lungo, il pallone finisce a Mbangula che rimette il pallone in mezzo. Proteste bianconere per un contatto in area di rigore nerazzurra con Mancini che finisce per terra. Espulso Montero

90' Saranno quattro i minuti di recupero

89' Colpo di testa di Citi: calcio di punizione per i bianconeri, cross di Hasa che trova il difensore che colpisce alto di testa

87' Corner per la Juventus: cross basso di Hasa, respinge male la difesa nerazzurra, il pallone finisce a Valdesi che calcia male

83' La Juventus prova ad affacciarsi in avanti nonostante l'inferiorità numerica: cross di Stefano Turco, respinge la difesa nerazzurra

76' Doppio cambio per la Juventus: Stefano Turco e Mbangula entrano al posto di Maressa e Anghelé

73' Gol dell'Inter: cross di Akinsanmiro per l'inserimento sul secondo palo di Owusu che di testa fulmina Vinarcik. Proteste bianconere per un fallo in attacco di Owusu che si appoggia su Maressa in occasione del gol, ma il direttore di gara convalida il gol

70' Occasione Inter: cross col contagiri di Sarr per Esposito che anticipa la difesa bianconera ma colpisce fuori

68' Fase di stallo della gara con tanti falli in mezzo al campo

63' Giro palla nerazzurro, con la Juventus che prova a ripartire

51' Altra occasione per l'Inter: Carboni salta secco Bonetti e va al tiro, altro grande intervento di Vinarcik!

50' JUVENTUS IN DIECI: doppio giallo per Dellavalle dopo il fallo su Fontanarosa a centrocampo

48' Occasione Inter: Carboni manda in porta Curatolo con una verticaliazzaione, uscita provvidenziale di Vinarcik!

46' Inizia la ripresa

18:58 - Squadre in campo per il secondo tempo. Primo cambio per Montero: Valdesi entra al posto di Moruzzi

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Inter pericolosa con Esposito, Juventus molto imprecisa in fase d'impostazione e innocua in fase offensiva.

40' Tiro di Maressa: grande lotta in mezzo al campo, recupero da parte della squadra bianconera con Maressa che guida la ripartenza e va al tiro che finisce fuori

33' Ingenuità di Citi che frana su Esposito, calcio di punizione dal limite dell'area per l'Inter: calcia Stankovic, ma il tiro viene ribattuto dalla retroguardia bianconera

30' Curatolo prende il tempo a Dellavalle che viene ammonito dal direttore di gara

25' Non riesce a ripartire la Juventus con il tocco impreciso di Nzouango per Moruzzi e consegna il fallo laterale ai nerazzurri. Tanti errori in impostazione da parte della squadra bianconera

21' Lancio lungo di Botis per Esposito che fa la sponda per l'inserimento di Curatolo, chiude senza problemi Citi

17' Fase di possesso passa prolungato dell'Inter che si conclude con il tentativo di cross di Fontanarosa impreciso

11' La squadra di Montero muove il pallone alla ricerca del varco giusto con Hasa molto propositivo in questo inizio di gara

5' Lancio lungo di Moruzzi per Mancini anticipato dalla difesa nerazzurra che si rifiugia in corner, che si conclude con un nulla di fatto per i bianconeri

2' Subito un'occasione per l'Inter: cross in mezzo di Zanotti per Esposito che di testa colpisce di poco a lato

1' Inizia la gara

17:55 - Manca poco al calcio d'inizio

17:35 - Squadre in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-3-1-2): Botis; Zanotti, Matjaz, Kassama, Fontanarosa; Akinsanmiro, Stankovic, Martini; Carboni; Esposito, Curatolo

All. Chivu  a disposizione: Zamarian, Tommasi, Grygar, Stabile, Di Maggio, Sarr, Andersen, Biral, Nezirevic, Dervishi, Stante, Owusu, Pelamatti, Zefi, Pozzi.

Juventus (3-4-3): Vinarcik; Dellavalle, Citi, Nzouango; Maressa, Hasa, Bonetti, Nonge, Moruzzi; Anghelè, Mancini.

All. Montero  a disposizione: Fuscaldo, Valdesi, Doratiotto, Mbangula, Turco S., Srdoc, Ripani, Bassino, Biliboc, Finocchiaro.

Tutto pronto per il Derby d'Italia Primavera tra Inter e Juventus. La squadra di Montero vuole dare continuità alla vittoria contro il Cesena. La gara è trasmessa in diretta da Sportitalia, mentre Tuttojuve.com proporrà la diretta testuale del match.