MONTERO: "Secondo tempo inaspettato, perdere così fa male perché siamo la Juventus e puntiamo sempre in alto"

03.02.2023 20:30 di Martino Cozzi   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

L'allenatore della Juventus Primavera Paolo Montero ha parlato ai canali ufficiali del club dopo la pesante sconfitta per 5-1 in casa con la Fiorentina: "Non mi aspettavo questo secondo tempo, soprattutto pensando a quello che avevamo fatto contro il Milan. Secondo me abbiamo giocato bene per 50 minuti, fino al loro terzo gol, dopo il quale non siamo riusciti a restare dentro la partita. Bisogna anche fare i complimenti alla Fiorentina, che è una grande squadra, gioca bene, è tra le prime e ha un ottimo allenatore che la fa giocare molto bene. Devo dire che è stato un peccato non aver approfittato delle occasioni sullo 0-0, loro l'hanno fatto e questo ha fatto la differenza: abbiamo subito gol nei nostri momenti migliori e loro hanno fatto valere anche l'esperienza nei momenti più importanti.

Dobbiamo migliorare, possiamo sbagliare, ma dobbiamo fare sbagli nuovi. Dopo Natale stiamo, invece, facendo errori sempre molto simili e, su questo, io come allenatore devo lavorare, spiegando meglio le cose ai ragazzi per aiutarli a crescere. Siamo la Juventus, perdere in questo modo fa male, perché noi puntiamo in alto. Dobbiamo stare tranquilli ed essere uniti, come sempre".