MONTERO: "Pari tutto sommato giusto. Yildiz conferma le sue grandi qualità"

24.02.2023 17:30 di Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

Il tecnico della Juventus Primavera Paolo Montero commenta così il match pareggiato per 1-1 contro i pari età dell’Atalanta: “Penso che il pareggio, nel complesso, sia stato il risultato più giusto. Meglio l'Atalanta nel primo tempo, meglio noi nella ripresa. Spiace perchè nel finale l'avremmo potuta vincere davvero. Sicuramente i cambi hanno aumentato la nostra pericolosità nella metà campo dei nostri avversari e infatti siamo riusciti a trovare il gol dell'uno a uno. Il gol di Yildiz? Una rete che dimostra ancora una volta le sue grandi qualità, senza dimenticare il fatto che sta giocando da sotto età perchè è un classe 2005 e come lui ce ne sono tanti altri di giovani di altissimo livello in rosa.

La strada che stiamo percorrendo è quella giusta e dobbiamo continuare così se vogliamo fare qualcosa di grande alla fine della stagione. Il campionato di quest'anno è molto competitivo ed equilibrato e penso che sia estremamente formativo per giocatori così giovani. In un percorso come il nostro ci sono momenti positivi e momenti più difficili. La chiave è mantenere sempre l'equilibrio”.