16.04.2022 12:20 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - LECCE-JUVENTUS PRIMAVERA 1-1 FINISCE QUI: Carrozzo risponde a Citi. Pareggio 'indigesto' per i bianconeri - Diretta Sportitalia
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

90'+4' - FINISCE QUI 1-1 TRA LECCE E JUVENTUS PRIMAVERA

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

89' - Scaglia manda in corner un tentativo dalla distanza di Salomaa.

87' - Doppio cambio per la Juventus: Maressa (fuori Turco), Fiumanò (fuori Citi).

78' - Cartellino giallo per Vulturac.

77' - Un super Scaglia blocca un sinistro pericoloso di Piazza.

74' - ARRIVA IL PAREGGIO DEL LECCE! CARROZZO, APPROFITTANDO DI UNA RESPINTA DI SCAGLIA SU GONZALEZ, LA MANDA IN RETE.

72' - Nuovo cambio per i padroni di casa: fuori Daka, dentro Piazza.

67' - Lecce vicino al pareggio: Gonzales sfodera un sinistro velenoso che finisce di pochissimo fuori.

64' - Seconda sostituzione per il Lecce: fuori Mommo, dentro Salomaa.

61' - Mister Bonatti effettua un nuovo cambio: esce Bonetti, entra Turicchia.

60' - Borbei para un tentativo insidioso di Iling.

58' - Il Lecce è più vivo che mai nonostante lo svantaggio. I padroni di casa ci provano con un sinistro pennellato da Mommo che finisce di poco fuori.

56' - Che occasione clamorosa per il Lecce! Clamoroso mucchio nell'area piccolo bianconera, la palla sbatte sul palo. I bianconeri si salvano!

46' - Ricomincia il secondo tempo di Lecce-Juventus Primavera. Le due squadre effettuano le prime sostituzioni della partita. Per il Lecce esce Scialanga, entra Nizet; per la Juventus fuori Chibozo, dentro Cerri.

SECONDO TEMPO

45' - Nessun minuto di recupero, le due squadre negli spogliatoi. FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DI LECCE-JUVENTUS PRIMAVERA.

44' - Ammonito Savona per fallo su Berisha.

43' - Scaglia manda in angolo, compiendo un vero e proprio miracolo, un tiro cross insidioso del numero 24 leccese.

42' - Borbei blocca un tiro potente di Chibozo.

36' - BIANCONERI IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOO! CITI, APPROFITTANDO DI TRAFFICO IN AREA, SVETTA IN AREA E INSACCA BORBEI!

33' - Ci prova Savona col destro ma Borbei para tranquillamente.

30' - Brutto fallo di Scialanga su Mulazzi: ammonito il numero 27 del Lecce.

27' - Nuovi brividi per i bianconeri. I padroni di casa si scatenano con una doppia conclusione di Berisha e Daka.

19' - Ecco il primo squillo della Juventus con Iling Junior che ci prova con un diagonale ma Borbei blocca in due tempi.

15' - Il Lecce è più intraprendente in questo primo quarto d'ora. Ci riprova con Scialanga dalla distanza ma la sfera finisce fuori.

10' - Scaglia blocca la conclusione centrale di Mommo. Prima vera occasione per il Lecce!

1' - Sono i bianconeri a battere il primo pallone del match. Comincia Lecce-Juventus Primavera!

PRIMO TEMPO

10.15 - LA FASE DI RISCALDAMENTO

10.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

LECCE (4-3-3): Borbei; Hasic, Vulturac, Carrozzo, Torok; Mommo, Gonzalez, Daka; Scialanga, Lemmens, Berisha.

A disposizione: Samooja, Russo, Nizet, Haakmat, Salomaa, Been, Burnete, Dreier, Macrì, Lippo, Piazza. All. Grieco

JUVENTUS PRIMAVERA (4-4-2): Scaglia; Savona, Citi, Nzouango, Rouhi; Mulazzi, Omic, Bonetti, Iling; Turco, Chibozo.

A disposizione: Daffara, Turicchia, Hasa, Cerri, Muharemovic, Fiumanò, Doratiotto, Ledonne, Mbangula, Sekularac, Strijdonck, Maressa. All. Bonatti

10.09 - Buongiorno e buon sabato amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Lecce - Juventus Primavera, gara valida per questa 29esima giornata del campionato Primavera 1. Ad arbitrare il match, che si disputerà presso l'Heffort Sport Village di Parabita alle 10.30, sarà il signor Scatena della sezione di Avezzano.