TJ - JUVENTUS-MILAN PRIMAVERA 4-0 FINISCE QUI - I bianconeri ipotecano i playoff con la doppietta di Savona e le reti di Mulazzi e Turco (Diretta Sportitalia)

22.05.2023 18:25 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-MILAN PRIMAVERA 4-0 FINISCE QUI - I bianconeri ipotecano i playoff con la doppietta di Savona e le reti di Mulazzi e Turco  (Diretta Sportitalia)

90'+4' FINISCE QUI. La Juventus stende il Milan per 4-0 grazie alle reti di Mulazzi, Turco e alla doppietta di Savona. La squadra di Paolo Montero chiude così la pratica playoff.

90' - Yildiz è alla ricerca del gol. Il fantasista turco sfodera un sinistro potente ma Vazquez respinge.

89' - Assegnati quattro minuti di recupero.

88'- Azione personale di Yildiz che si mangia un gol sparando poco sopra la traversa.

86' - Ottima azione della Juventus con Mancini che finalizza in rete per il 5-0. Gol tuttavia annullato per fuorigioco.

84' - Bellissima azione di S. Turco che mette in mezzo, Mbangula arriva scordinato e calcia male mangiandosi il quinto gol.

82' - Mister Montero effettua un nuovo cambio in attacco: fuori Turco, dentro Mancini.

81' - LA JUVENTUS SIGLA IL POKER!! Ottima percussione di Maressa che serve Mbangula, il centrocampista serve Turco che affonda in rete. Tredicesimo gol per l'attaccante bianconero.

77' - LA JUVENTUS CALA IL TRIS! Doppietta per Savona, bravo ad approfittare di un errore clamoroso di Vazquez in uscita e a segnare a porta vuota.

71' - Il Milan effettua una nuova sostituzione: dentro Traore, fuori Nsiala.

67' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Hasa e Nonge, dentro Mbangula e Ripani.

66' - Errore in fase difensiva della retroguardia juventina, ne approfitta El Hilali che sbaglia un gol già fatto. Che brivido per i bianconeri!

63' - Primo cambio per la Juventus: fuori Mulazzi, dentro Maressa.

62' - Il Milan cerca di accorciare le distanze: Gala ci prova e spara poco sopra la traversa. Pericolo per i bianconeri!

60' - Cross dalla destra di Zeroli, il giocatore rossonero non arriva sulla palla per pochissimo.

59' - Doppio cambio per il Milan: fuori Casali e Cuenca, dentro D'Alessio e Alesi.

55' - Gran palla di Hasa all'indirizzo di Turco, l'attaccante prova il gol d'autore ma spara la palla altissima.

51' - Yildiz serve Nonge, il centrocampista tira di prima intenzione ma Vazquez blocca.

48' - Casali recupera palla sulla trequarti e dalla destra serve Gala, il rossonero tira centralmente ma Daffara blocca.

47' - Ammonito Gala per trattenuta su Mulazzi.

46' - Il Milan effettua il primo cambio: fuori Malaspina, dentro Foglio. Intanto inizia il secondo tempo!

SECONDO TEMPO

45'+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: bianconeri in doppio vantaggio con Mulazzi e Savona.

44' - Assegnato un minuto di recupero.

43' - LA JUVENTUS RADDOPPIA!!! Ottima ripartenza della Juventus con Mulazzi che trova Yildiz, il fantasista turco si gira e serve Savona, il bianconero infila nell'angolino.

41' - Fase lenta della partita: i bianconeri controllano, il Milan cerca di alzare il baricentro.

38' - Ammonito Kenan Yildiz per trattenuta.

37' - Ci prova El Hilali dalla distanza ma la palla finisce sopra la traversa con Daffara che assiste senza intervenire.

33' - Occasione rossonera: da corner Cuenca gira di testa ma la palla finisce fuori.

32' - Yildiz prova ad accendersi con una 'mattonella' che finisce sul fondo.

30' - Nessun problema per Nsiala, rientrato in campo.

28' - Problemi alla caviglia sinistra per Nsiala dopo uno scontro con Turco, il rossonero è ancora a terra.

25' - Dalla sinistra Rouhi trova Turco, bravo a smarcarsi al centro dell'area e tirare sul primo palo. Vazquez blocca in due tempi.

23' - Fallo di Bozzolan su Mulazzi, punizione in favore dei bianconeri.

20' - Hasa semina scompiglio sull'out di sinistra e sgancia un missile destro dalla distanza che a fatica Vazquez riesce a bloccare.

16' - LA SBLOCCANO I BIANCONERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Ottima verticalizzazione di Nonge all'indirizzo di Mulazzi, bravo a battere in girata Vazquez. Juventus avanti per 1-0!

11' - Hasa batte la punizione bassa e centrale, Vazquez blocca senza problemi.

10' - Malaspina trattiene per la maglia Nonge, cartellino giallo per il rossonero e punizione per la Juventus.

8' - Buona occasione con Mulazzi che dalla destra serve basso Turco, l'attaccante perde tempo a girarsi. Azione interrotta dalla difesa rossonera.

7' - El Hilali calcia la punizione dal limite ma il pallone non si abbassa abbastanza per impensierire Daffara

6' - Calcio di punizione dal limite per fallo di Nonge su El Hilali.

5' - Buon intervento difensivo di Savona, che manda in rimessa un cross di Bozzolan.

1' - I bianconeri muovono il primo pallone della gara. Si inizia!

PRIMO TEMPO

16.32 - Minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Emilia-Romagna.

16.29 - Le due squadre si presentano in campo.

16.05 - IL PRE-PARTITA

15.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS PRIMAVERA (4-2-3-1): Daffara, Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Nonge, Bonetti; Mulazzi, Hasa, Yildiz;Turco N. Allenatore: Montero.

A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Dellavalle, Doratiotto, Mbangula, Turco S., Srdoc, Domanico, Ripani, Anghelé, Moruzzi, Maressa, Mancini.

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Vasquez; Casali, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Malaspina, Gala, Zeroli; Hugo Cuenca, El Hilali, Sia. Allenatore: Abate.

A disposizione: Pseftis, Nava, Vitali, Simic, Alesi, Traore, Foglio, D’Alessio, Paloschi, Longhi, Bartesaghi.

15.45 - Buon pomeriggio e buon lunedì amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Juventus-Milan Primavera, match della 33a giornata del Campionato di Primavera con fischio d'inizio alle 16.30 allo Juventus Training Center di Vinovo. I ragazzi di Paolo Montero, rientrati prepotentemente in orbita playoff, sono alla ricerca di tre punti importanti.