LECCE - JUVENTUS U19 1-1 - Finisce qui la partita. La Juventus pareggia in dieci grazie alla rete di Anghelé e chiude la gara in nove (diretta Sportitalia)

06.05.2023 14:54 di  Redazione Torino   vedi letture

FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus pareggia i conti in dieci grazie alla rete di Anghelé. I bianconeri chiudono il match in nove: doppio giallo per Maressa e Savona.

90' Cinque minuti di recupero

89' Montero corre ai ripari: dentro Valdesi al posto di Yildiz

88' Incredibile, Juventus in nove: Savona ferma la ripartenza del Lecce a centrocampo, era già ammonito e prende il doppio giallo

84' PAREGGIO DELLA JUVENTUS: imbucata perfetta di Turricchia per Anghelé che non sbaglia e va in gol. Viene poi ammonito per essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza

78' Occasione Juventus: cross in mezzo di Savona, sponda di Mancini per Anghelé che calcia fuori!

76' Juventus in dieci: espulso Maressa che prende il secondo giallo dopo un intervento a centrocampo su Berisha

71' Lancio lungo di Citi per Yildiz, murato dalla difesa del Lecce: pallone in corner, battuto subito dai bianconeri, ma si conclude con un nulla di fatto

70' Ci prova Mancini su un calcio di punizione dal limite: tiro deviato dalla retroguardia leccese in corner

60' Vantaggio Lecce: pallone vagante dentro l'area bianconera, Huijsen tradito dal rimbalzo del pallone, ne approfitta Corfitzen che di testa beffa Daffara

55' Doppio cambio per la Juventus: dentro Mancini e Anghelé, fuori Nicolò Turco e Nonge

51' Vulturar vede Daffara fuori dai pali e prova il jolly dalla distanza: pallon fuori

48' Parte fortissimo il Lecce: brutta palla persa dalla Juventus in mezzo al campo, ne approfitta Vulturar che verticalizza per Bruhn che arriva davanti Daffara: grande intervento del portiere bianconero!

46' Inizia la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Partita bloccata, meglio il Lecce in termini di palleggio. Juventus aggressiva in mezzo al campo, ma imprecisa.

45' Un minuto di recupero

38' Cross in mezzo di Dorgu per l'inserimento Samek, respinge Daffara che anticipa tutti

30' Perde palla la Juventus nella trequarti avversaria, ripartenza fulminea di Bruhn che va al tiro e viene murato da Huijsen

25' Combinazione tra Huijsen e Yildiz in mezzo al campo, col pallone che finisce ad Hasa che sbaglia l'imbucata per Turco

20' Bonetti ferma la ripartenza di Berisha e viene ammonito dal direttore di gara

10' Il Lecce inizia a guadagnare campo: ci prova Corfitzen con un tiro dal centrocampo che finisce alto

6' Juventus aggressiva in mezzo al campo in questi minuti iniziali, i bianconeri pressano il portatore di palla avversario

5' Problema al gomito per Muharemovic, al suo posto entra Citi